加入
搜索

[系统综合] AU3如何监控屏幕抓取关键词来提醒?au3实现的思路是?

我们公司用的有个聊天室叫campfire,只支持谷歌浏览器,如果A要和B说话只要@B,B就知道,虽然这个聊天室里有人讲话会有弹出窗口右下角提示,但是一会就消失了,我有时候没看着屏幕或者做别的事情就可能错过,而且可恨的是,我家的网络尽然打不开我们单位的聊天室(单位搭建在美国那),我在家上班都远程到公司网络打开着这个聊天室,我还得半个窗口开着监控着谁和我说话,还要自己这边处理事情,我现在想有什么办法监控着这个聊天室里的关键词,比如我的名字,一出现我的名字就autoit抓取到发个信息到我的邮箱,或者屏幕弹出个窗口一样的方式提醒我,请问有这个函数吗??
先要搞清楚是什么空间输出的问题.
例如Edit RichEdit  Label 甚至 GDI 绘制.
然后再根据情况获取文本
先要搞清楚是什么空间输出的问题.
例如Edit RichEdit  Label 甚至 GDI 绘制.
然后再根据情况获取文本
用大漠插件的找字~