加入
搜索
楼主: tubaba

[原创] 网站登录管家(access)-解决网站自动登录一种方案 20140527更新

火.. [复制链接]
有源码的可以改一下就可以了
如果你有扣扣或者扣扣群的可以私聊发我一下探讨一下
回复 17# xz00311

想了一下,有点思路了,可以设定type类型为password不显示原始数据就可以了,有空可以尝试一下,感谢您的建议,我的QQ软件上有
回复 17# xz00311

想了一下,有点思路了,可以设定type类型为password不显示原始数据就可以了,有空可以尝试一下,感谢您的建议,我的QQ软件上有

不过觉得没这个必要啊..即使不显示密码,用程序填写一下网站,,再网页探测一下,密码还不是显露无遗了?数据都显示出来,当初也是有考虑的,能够即时修改
看起来不错,评价下
如果你在网吧使用或者在公开的场合使用别人就知道你的邮箱密码了,所以建议还是要把密码隐藏起来所以问你能不能开源,我需要的我自己改一下就可以啦
回复 22# xz00311

可能你没明白我的意思,实际操作一下,程序现在是登录成功的状态,打个比方,在程序中你的邮箱密码是看不见的,别人用程序打开邮箱登录地址,用户名和密码将会自动填充完毕,此时,用程序自带的网页探测功能,带星号的内容就会被探测成明文,在程序中隐藏密码也就成了多此一举

所以,在程序里隐藏密码是没有意义的,如果是与别人共用一台电脑,您可以设置成不保存密码,并在里将闲置超时时间里设置5分钟或更短,这样,当您的电脑鼠标和键盘停止活动5分钟以上时,管家将会退出登录,要求重新验证。当别人尝试使用错误的密码登录管家时,管家会拒绝登录,要求完成验证问题并填写正确的登录密码之后才会继续。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

搜索时看到的,感觉蛮有意思的
不错,看看效果怎么样