加入
搜索
楼主: Aceavatar

[原创] AutoIt V3.3.9.25 稳定至尊版 R1003 2014/2/15更新

火... [复制链接]
回复 30# 131738

那个版本的好像只有SciTE用了翻译文件,AutoIt3Wrapper,、帮助文档有修改。。。。SciTE动不动就会乱码,,,,,,说句真心话,我不怎么喜欢哪个版本......
我自己的这个版本SciTE改了ThesnoW的,帮助文档用他的,其他的都是我自己的,,包括AutoIt3wRAPPER,,有空求测试...
回复 31# Aceavatar

呵呵..............
回复 32# 131738

可以告诉我您的QQ号码么,方便交流,这个论坛每小时只能发5个帖,不方便,呵呵。。。
回复  131738

可以告诉我您的QQ号码么,方便交流,这个论坛每小时只能发5个帖,不方便,呵呵。。 ...
Aceavatar 发表于 2014-2-7 20:58

不善 QQ, "这个论坛每小时只能发5个帖" 没有这个规定啊......
回复 34# 131738

我的用户组有这个规定啊....

兄弟更改了什么呢?最好能说明一下,我一直在追着你的版本啊
先收藏留下了
感谢楼主贡献啊!!
用了下,这个内核不是最新版的au3,是3.3.9.25版的,不过这个Scite还是不错的
好吧,我又搞错了,,,,汉化的时候是资源一下全部更新,没注意到版本问题,,,
为了减少体积,下个版本的字体用华文新魏
回复 39# kkahk

硬盘里文件太多,弄着弄着就凌乱了....
回复 42# Aceavatar

支持你一下!幸苦了!
回复 1# Aceavatar

怎么倒回去了? 告诉你一个问题: 你目前使用的那个文档不适合 3.3.9.5 以上的任何 AutoIT 版本, 某些函数会有冲突的!
回复 1# Aceavatar

好东西当然要支持啦!