加入
搜索
楼主: Aceavatar

[原创] AutoIt V3.3.9.25 稳定至尊版 R1003 2014/2/15更新

火... [复制链接]
不是3.3.10.2吗?怎么倒退了?
回复 44# 131738

电脑理东西太乱,原来那个就是3.3.9.25,汉化的时候连版本号一起搞错了,

不要紧,我正在开发一个帮助文档即时翻译助手,到时候,直接用英文的就行了,汉化什么的都是浮云...呵呵

还有就是这个3.3.9.25的我知道怎样防止报毒,程序也处理了,只要代码没问题,怎么搞都不会报毒的,3.3.10.2的处理后怎么搞都有杀毒软件报毒,,,,比如BIt.....(360增强版病毒库),calmav

没办法,,,,暂时就先拿这个文档将就一下吧,,,,,,,,,汉化太麻烦,,,还是您老厉害啊,一个汉化文档可以搞出那么多版本,我没那时间,,,还有四个多月就中考了。。。。况且这翻译会搞得我头昏脑涨的

若您老有时间,希望您可以告诉我那个文档哪里有问题,,,那些会冲突。。。我局部修改一下,我搞的那个即时翻译最少要到2015年才能完成

我平时不怎么用UDF,就算用也是复制黏贴的,所以一些错误也不会发现
你的博客上没有3.3.9.25的下载地址
回复 1# Aceavatar

怎么下载啊?不会又要30金币一次吧!
感谢分享,共需要啊。
回复 51# ioripalm

去我博客下载,免费!
回复 50# hnfeng

字体颜色改了,现在你可以看得出来了
回复 50# hnfeng

现在有新地址了
回复  131738

还有就是这个3.3.9.25的我知道怎样防止报毒,程序也处理了,只要代码没问题,怎么搞都不会 ...
Aceavatar 发表于 2014-2-9 16:21

"若您老有时间,希望您可以告诉我那个文档哪里有问题" 抱歉, 这个没办法帮你, 从 3.3.6.X 系列开始,

我一直跟进每个版本汉化, 可惜没做更新记录,以我汉化过程看,打个比方,3.3.9.5 以前的更新,好比是在

一个坡度不大的漫坡上向上, 3.3.9.6 开始,则好像阶梯般跳跃向上, 到 3.3.10.2, 相对 3.3.9.5,

已不是一点两点的更新,而是大跳跃了好几个台阶....即使你不用 UDF, 内置函数同样有更新的....

另, 什么是计时翻译? 英-汉, 还是 汉-英? 劝你别费神劳力了! 毕竟学业第一....呵呵...
回复 55# Aceavatar

多谢,已经下载
感谢楼主分享。。。
回帖看一下,学习。辛苦了。
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....