加入
搜索
楼主: Aceavatar

[原创] AutoIt V3.3.9.25 稳定至尊版 R1003 2014/2/15更新

火... [复制链接]
回复  131738

那么多!!!!!太麻烦了!!!貌似我没那耐心啊。。。
    问个问题哈!我可以分发你的帮 ...
Aceavatar 发表于 2014-2-12 09:57

自用可以,绝不能分发!!!,如你分发,天空会有异议的!会干涉的......
回复 76# 131738

不在乎了,,现在我又搞出了一个AuAcePro(代码迷惑工具增强版),有兴趣测试一下

那我不分发,在安装的时候跳到你的页面上,让他们自己去下载,这个不犯法吧....

其实,我觉得,用户们也许(只是也许)会吧天空的帮助文档版本移到我的版本目录下,,,嘻嘻
回复 76# 131738

您和Skyfree签的不是那个不是定制版的协议么
回复  131738

不在乎了,,现在我又搞出了一个AuAcePro(代码迷惑工具增强版),有兴趣测试一下
  ...
Aceavatar 发表于 2014-2-12 19:44

只要不是二次打包分发,怎么搞我都允许的,连个人使用都不允许,我发出来干啥....

" 在安装的时候跳到你的页面上,让他们自己去下载,这个不犯法吧 " 这又何必呢,脱裤子放屁,多此役举!
你的分发包还是附上你现有文档,别人怎么处理你就不要过多费心了!!!!
我觉得不管好与不好,大家都应该相互支持共同努力,学习是无区别的