加入
搜索
楼主: haijie1223

自驾游~

火... [复制链接]
顶,围观真相!!!
发哥最近远离电脑,笔耕不辍!我倒是也想写写字,就是不敢拿出来献丑,呵呵!
回复 17# xms77

上班时间几乎少有时间在办公室里呆着,晚上上的多点。偶尔写写字而已~坛子里有真正的书法家哦
难道这就是传说中P版的字?确实很不错啊!
回复 19# 水木子

水版开玩笑了,这是我写的。P版的字比这个好太多了,不是一个档次的。
占位 坐等发图
盗哥围观中...
P版怎么没有出来现墨宝,让大家瞻仰一下啊!
坐等P版的作品
回复 24# hzxymkb

写字容易,写好字不易,且写且珍惜!
回复 20# haijie1223

厉害,相当厉害!
回复 18# haijie1223
好久不握笔,写起字来手不听使唤了,呵呵!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

lpxx + 50
魔导 + 30 一个人些那么好两种字体啊~~~
haijie1223 + 20
pusofalse + 20

都来秀秀自己的字,写得漂亮的加分。
回复 28# pusofalse
一觉醒来看到P版的回帖,忍不住又写了一把,顺便秀秀刚买的钢笔,这支笔似乎和我还没有磨合好,配合还不是很默契。
楷书一直就没练好,书写速度也比较慢。我感觉还是行书比较能调节心情,不过我的字又有些草了,一直这样不伦不类~期待P版加分~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

lpxx + 50
pusofalse + 20
xms77 + 20 先P版之前加分

回复 27# xms77

小弟自小学到中学都是校内最烂字 - -!  为这个小学站教室外多少岁月啊,中学一个好心的语文老师时常叫我到她家吃饭,教我练字。那时没好好珍惜只觉得这老是那么烦,烂的不只有我为什么是吧我的课余时间弄没了。。。