加入
搜索
楼主: sex123

[系统综合] 帮写一个正则

火.. [复制链接]
有点迷茫,不知道是不是你要的。
水木子 发表于 2014-4-27 16:34

我要的是以icon for为特征的正则,因为有的没有icon-triangle的字样。
回复 16# sex123

你别告诉我这是你要的!
<a href="([^"]+).+?Icon for
回复 17# 水木子
终于对了,不过效率有点低,反应了半天提示对话框了。
Local $html=BinaryToString(InetRead("http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24755572",1),1)
Local $strrg=StringRegExp($html,'<a href="([^"]+).+?Icon for', 3)
If Not @error Then MsgBox(0, '', $strrg[0])
回复 18# sex123

你这样恐怕以后没人帮你。。。
回复  sex123

你这样恐怕以后没人帮你。。。
lixiaolong 发表于 2014-4-27 17:52

怎么了,我只是反应情况,我就先用这个正则吧,以后失效再说吧。

回复 18# sex123

我想应该是获取网页源码用了很多时间吧!

另外你这提问真的是基本靠猜啊!你自己回头看看,你觉得你自己能看懂你问的什么吗?你这贴的大部分时间是让大家猜你的问题,而不是如何解决问题。
你可以借鉴下这些朋友的提问方式 http://www.autoitx.com/forum.php ... hlight=%D5%FD%D4%F2
上图并标记自己的问题,适当的上些代码,说明下自己已经测试过哪些方法,这样不管是谁都能很快的知道你想解决的问题,“对症下药、药到病除”。
回复 15# 水木子

正则不懂,为什么你的表达式是
icon-triangle.+?href="([^"]+)
我觉得应该是
icons portlet.+?href="([^"]+)
强大的正则式啊,学习中