加入
搜索
楼主: 邪恶海盗

[GUI管理] [已解决]多标签批量创建的按钮如何捕捉消息?

火.. [复制链接]
回复 15# shqf

怪不得我用Swith-case-case一直没成功呢...
可以
switch
case $Button[0][0]
case $Button[0][1]
case $Button[0][2]
case $Button[0][3]
...
endswitch
当然如果功能差不多的,最好还是如11楼用一个函数解决
回复 10# 邪恶海盗

说的好像很有理  帮助你看了吗?
@GUI_CtrlId 最后点击的控件标识(Control ID). 只是使用事件函数时有效. 请参考 GUICtrlSetOnEvent 函数.
@GUI_CtrlHandle 最后点击的控件句柄(Control handle). 只是使用事件函数时有效. 请参考 GUICtrlSetOnEvent 函数.
可以
switch
case $Button[0][0]
case $Button[0][1]
case $Button[0][2]
case $Button[0][3]
.. ...
seniors 发表于 2014-9-15 09:45

曾经考虑过,这样地话就是8*10个CASE,一路写下来要死人的...

回复 18# sdc7

表示鸭梨山大...