加入
搜索
楼主: kk_lee69

[系统综合] 关于父子窗口不知道是不是BUG,求高手协助测试!!

火.. [复制链接]
回复 28# chzj589

官方網站 只有到 3.3.12 哪裡可抓到 更新的英文版??
回复 32# 131738
感謝 !! 分享連結

回复 19# chzj589
老大 幫我看一下  以下的兩篇文章

我覺得跟我遇到的情況是類似的..........
http://www.cnblogs.com/cswuyg/archive/2012/07/09/2582186.html
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b44e1c00100mdkl.html
http://blog.csdn.net/xiaoqiangvs007/article/details/7074273

看看是不是 可以自己再加點什麼  可以避免掉這些情況
邦顶
回复 15# chzj589

那么这又如何解决程序最小化后不能还原的问题呢?根据以上分析的原理,只要在主程序最小化时,相应也隐藏掉Popup窗口(ShowWindow(SW_HIDE)),这样系统消息就能够正确传递了;当主程序还原时,再将隐藏的Popup窗口显示出来,这样就既不影响程序的显示效果,又能解决问题了!

這段化 可以幫我改一下 我的程式嗎  最小化的時候 隱藏所有的子窗,還原後在 還原子窗  這樣的方式 要寫哪些消息呢??
回复 36# kk_lee69
我发给你的代码不行?
回复 37# chzj589
    不行 一樣會卡住 ,三個子窗  縮小兩個  點選第三個 激活 不縮小,然後直接縮小父窗  然後就卡住了..... 我換過 簡體 2008  簡體XP  繁體 WIN7  XP 2008,換過 AU3 3.3.8  3.3.12  3.3.13.19  都不行 ,都是一樣的情況
回复 38# kk_lee69

昨天发给你的“关于父子窗口.EXE"会这样吗?
回复 37# chzj589
不過如果是把你給我的  程式  三個子窗 依序 縮小 三個都最小化後,在最小化父窗  就全部一切正常
回复 39# chzj589

你的 執行檔
剛剛測試了一下 在 WIN7 64 位元 不會有問題   可是我昨天在家裡測試 好像會有問題 今天在回去測試一下
回复 41# kk_lee69
用<关于父子窗口.exe>, 在我这里怎样操作都不会出现问题。
回复 42# chzj589

在公司 我測試也沒問題  現在就剩下在家理的電腦 測試看看,你有改甚麼嗎??
回复 42# chzj589

不過我現在在想 唯一的解決法是  在父窗口最小化之前,先把子窗口隐藏,父窗口还原,再让子窗口显示
回复 44# kk_lee69
2楼的代码就是子窗口最大缩小化不会跑出父窗口。
如果不要求这一点,父子窗口的操作有很多方法。