加入
搜索
楼主: wangms

[GUI管理] 【已解决】GDI+绘制分层窗口不分层

mdichild和child,不太一样,ex的窗体模式主要是为了建立一个非常规窗口,所谓常规窗口的必须有边框和标题栏,且必须是矩形,忘了那三个按钮是不是必须的了,ex的模式就是为了做一些非常规窗口
但是对于au3来说其实差别不大,mdi只是为了实现多互动操作
但是对于au3来说其实差别不大,mdi只是为了实现多互动操作
窗口样式这部分是挺乱的,本来原来想过作一篇文,把所有的效果都做一遍的,后来觉得没什么必要,毕竟太多了,还是等有问题的时候回答来得直接
窗口样式这部分是挺乱的,本来原来想过作一篇文,把所有的效果都做一遍的,后来觉得没什么必要,毕竟太多了,还是等有问题的时候回答来得直接
回复 20# netegg

谢谢老师的耐心传授!!看你的回帖是一种学习
回复 21# wangms
还有一事,我说明下,我这人说话很直接,不会拐弯抹角,感觉不对就直接说,别介意,理解不同
(程序方面),无可厚非,抱歉,惹你困扰了

没事,说开就好啦,我也出言莽撞冲撞过您,感谢您的大度、不计较!我摆弄AU3纯粹是兴趣使然,搞点小工具自己用着。决定学AU3、而不是易语言,也是由于这个论坛的纯学术;而不像易语言论坛全是商业氛围,什么学了几个月就赚钱啦等等,感觉中国人整个语言就是为了赚几个小钱、特低级小儿科的,如此出发点、这个语言也好不到那里。

回复 23# wangms
说实话,基本函数那部分我很少看(我主要顾及的是udf部分),对于那部分的汉化到底什么样根本也没在意过,虽然曾经提过这事,不过估计都是抽时间弄的,没被重视,也就算了,毕竟我用的少,所以出现些歧义也难免,不过多少算是开了个头,也算功劳一件,起码降低点门槛
要说到论坛氛围好,我所见到的要数‘理想论坛’、是一个炒股软件的论坛,那里的分享精神确实令人受到感染。
回复 25# wangms

炒股我还是相信自己,不去论坛或者群
回复 26# netegg

是股票软件的DIY,不是说如何炒的论坛
非传统行业,除非快进快出,基本都是亏本居多,行业热度的转换需要点技术,那是挣钱的机会,不管是跌还是涨
回复 27# wangms

那就不好说了,diy用的什么模型,自己造的?
如果只是利用软件接口,不如不做,还不如直接用软件