加入
搜索
楼主: afan

[原创] AuVerManage_1.5[Au3版本管理] 210914更新

来回切换版本会导致双击au3不能运行代码,会提示让你选择需要运行的exe,希望能测试一下,我这边切换不同的版本多次就会出现
xz00311 发表于 2018-9-15 09:53
来回切换版本会导致双击au3不能运行代码,会提示让你选择需要运行的exe,希望能测试一下,我这边切换不同的 ...

我10几个版本。
我切换测试还少了吗。
主界面右方的菜单列表,自行检查右键菜单是否正常,有些需人为编辑,详见说明。
导入默认之类的也不是摆看用的。
afan 发表于 2018-9-15 10:19
我10几个版本。
我切换测试还少了吗。
主界面右方的菜单列表,自行检查右键菜单是否正常,有些需人为编 ...

估计我用的au3版本有些版本导致的吧,我用的AU3的版本不一定和你的一样,我看看单独安装看看在说吧
xz00311 发表于 2018-9-15 13:18
估计我用的au3版本有些版本导致的吧,我用的AU3的版本不一定和你的一样,我看看单独安装看看在说吧

跟版本无关。你说的问题仅需检查右键菜单,如上所提。
afan 发表于 2018-9-15 13:20
跟版本无关。你说的问题仅需检查右键菜单,如上所提。

好的,谢谢,或者下次发现找你远程
xz00311 发表于 2018-9-15 13:27
好的,谢谢,或者下次发现找你远程

这个。。。 完全不需要远程……  而且,我从不联机~
这个工具强大!谢谢楼主分享了哈!
支持,谢谢楼主分享
20181010 发布 v1.4
        [修正]某些操作可能造成菜单首行空白(无默认双击项)的问题
        [修正]切换版本后可能在注销或重启后才正常的问题
win7以后的操作系统对文件类型的注册跟XP有些区别了.似乎有优先级之分.不知auvermanage是否考虑了这一点
感谢大佬的作品。。。

评分

afan + 80 +

tubaba 发表于 2018-10-11 08:58
win7以后的操作系统对文件类型的注册跟XP有些区别了.似乎有优先级之分.不知auvermanage是否考虑了这一点

xp就有你所说的优先级的,老早就考虑了~
更新一下,谢谢了!
谢谢大大我提的问题这个版本终于改好了谢谢

评分

afan + 50

更新下,解决了之前的小问题!`