加入
搜索
楼主: tjztbk

[系统综合] [已解决]Windows10系统下部分代码无效

火.. [复制链接]
目前没有升级系统的需求,等WIN7倒闭了再升级到WIN10吧。
如果模拟键盘鼠标有用的话,那么木马程序就很容易突破UAC的限制,那样的话,UAC也就形同虚设了。我感觉不太好弄
32位WIN10,加入
#RequireAdmin
#PRE_UseX64=n
可以执行CONTRLCLICK,没加之前能运行,不会执行动作!
回复 18# ANTKD

谢谢你的测试结果,我的系统是Win10 64位!也可能是因为这个区别!
没有看明白
这个脚本有请求了管理员权限没错,这样看来
问题在于   汉化补丁.exe   是否也请求了管理员权限运行呢?,
用API

Local $ProcessId = WinGetHandle("汉化补丁", "开始")
_WinAPI_PostMessage($ProcessId, 256, 13, 0);256按下 13是回车键
_WinAPI_PostMessage($ProcessId, 257, 13, 0);257弹起 13是回车键
这个脚本有请求了管理员权限没错,这样看来
问题在于   汉化补丁.exe   是否也请求了管理员权限运行呢?,
wu5cheng3 发表于 2015-12-23 14:17

你说的这种情况我也考虑到了,我也手动按管理员权限运行“汉化补丁.exe”也是不行的!
用API

Local $ProcessId = WinGetHandle("汉化补丁", "开始")
_WinAPI_PostMessage($ProcessId, 256, 1 ...
yhjfirst 发表于 2015-12-31 11:26

嗯,用API就可以,非常感谢,看来要好好学习学习API了!
看了,学习API
以后做win10的脚本估计要坑了