加入
搜索
楼主: chishingchan

[原创] 「发布」AutoIt3 3.14.2.0 简英双语版

回复  131738

我的意思是找到一个可以将旧版本的中文资料作成一个字典之类的,无须每次更新就要重 ...
chishingchan 发表于 2018-2-7 17:35

正好相反, 我每个版本每次更新就是重做的, 当然要有完善的自动化的脚本.......
而不是常规的反编译 AutoIt.chm, 然后汉化 htm 文件, 这样累人, 还不能保证文档的精确..........
每次编译一个新版文档, 哪怕官方一个标点符号的修改我都能发现......

回复 30# chishingchan

借用倒是可以, 但不能用于牟利.............
当然你换个账户名称牟利我也无可奈何.............
回复 32# 131738

用电脑十几二十年,在软件上除了帮人装系统外从未卖过软件或其它赚取过钱!都是无私奉献!
让你想成我这个样!真是无语!
直到现在没人给我评个分,也无语。全是伸手党!一点动力也没给!
回复  131738

用电脑十几二十年,在软件上除了帮人装系统外从未卖过软件或其它赚取过钱!都是无私 ...
chishingchan 发表于 2018-2-7 19:47

不是想成这样, 只是提个醒................
加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
多谢楼主分享支持支持
:楼主真乃神人也!
直到现在没人给我评个分,也无语。全是伸手党!一点动力也没给!
chishingchan 发表于 2018-2-7 19:51

楼主啊,一直关注你这个贴子呢,真的很盼望楼主能出新版。这么多人给你道辛苦,加油,你视而不见?评分真的那么重要吗?楼主前贴还说十几二十年无私奉献呢。。怎么现在帖子要石沉大海了。。
楼主啊,一直关注你这个贴子呢,真的很盼望楼主能出新版。这么多人给你道辛苦,加油,你视而不见 ...
fybhwsx 发表于 2018-2-10 19:57

难道评分就那么难?!怪只怪我爱好广泛,手头上要忙的东西永远也忙不完。说实话,工作量少的话我一般尽快完成的,工作量大的话就是借用前辈的作品。没空的时候就照搬来用,有空的时候就自己弄。
最新更新:2月21日 SciTE\Koda\Language\help_zhcn.chm 汉化完成

评分

fybhwsx + 40 加油。

文件关联有问题?双击AU3文件不运行,不打开SciTE,弹出要如何打开这个文件?
谢谢楼主分享
回复 42# fybhwsx

请说明运行环境,谢谢!
回复  fybhwsx

请说明运行环境,谢谢!
chishingchan 发表于 2018-2-21 15:23

win10 x64