加入
搜索

[原创] AutoIt v3.3.14.5 中英文菜单版

火.. [复制链接]

本版是以下官网原版的 2 IN 1 版
https://www.autoitscript.com/aut ... v3.3.14.5-setup.exe
https://www.autoitscript.com/aut ... d/SciTE4AutoIt3.exe

修改详情:
1、添加绿色安装脚本文件: C:\Program Files\AutoIt3\Install.inf
2、将原版位于用户目录的文件迁移到 C:\Program Files\AutoIt3 中
3、删除原版的多余语言文件和自述文件。
4、修改 SciTEGlobal.properties 文件使输出窗口支持中文显示
5、修改 AutoIt3Wrapper.au3 文件使输出窗口支持中文显示
6、修改 AutoUpdateIt.au3 文件添加官网原版的下载菜单
7、位于 SciTE\api\au3.api 文件使用 autoit-v3.3.14.5-setup.exe 版 (没有让 SciTE4AutoIt3.exe 安装覆盖)

注:本安装版是使用 Inno Setup 进行封装,除选择简体中文安装的菜单中文外,没有进行汉化;如果今后发布汉化中文版会以这个版本为基础。

下载地址:
https://pan.lanzou.com/i0okcef

下载之余请给我评分!谢谢!

评分

13775092384 + 20 很给力!
zpmc123 + 10 更新的挺快啊!
fybhwsx + 40 期待完全汉化!

Inno Setup 安装脚本较之前发布的版本改进的地方:
1、图形显示正常
2、添加本论坛的链接网址名称

2018年3月23日
终于完全正确的编译出 AutoIt3.chm 文件!

沙发自己占有了,板凳坐下
云山雾罩,头晕眼花,揣摩半天,楞是没看懂何谓 “菜单版”,呵呵.....
云山雾罩,头晕眼花,揣摩半天,楞是没看懂何谓 “菜单版”,呵呵.....
131738 发表于 2018-3-20 17:18

就是程序里面的菜单是中文或英文
期待楼主能汉化帮助文档!!!
官网提供3.3.15.1下载了
回复 7# h20040606

什么情况,汉化跟不上了啊?!
楼主加油,支持你。
支持你。
楼主加油
回复 7# h20040606

是的,但那是测试版的。
感谢分享,需要,谢谢