加入
搜索
楼主: afan

[原创] AuGUIDesigner

火...   [复制链接]
afan 发表于 2018-8-15 10:51
就喜欢回复及时的~  发给你了

先簡單試一下,win10 x64英文模式下,功能正常...
用這個來處理GUI真的非常快,整個介面乾淨很多,使用上也方便~~

评分

afan + 50 + 2 反馈+

jericho0711 发表于 2018-8-15 11:05
先簡單試一下,win10 x64英文模式下,功能正常...
用這個來處理GUI真的非常快,整個介面乾淨很多,使用 ...

谢谢反馈,你是第一个反馈测试系统的,1楼已标注~
A大, 能否发个给我, 谢谢.
user3000 发表于 2018-8-28 18:30
A大, 能否发个给我, 谢谢.

ok  发给你了~
已收到,再次表示谢意!
用了一段时间, 功能很强大! 有些功能可以增加
1. 增加上下左右键快捷键, 选中单个/多个控件的时候可以微调位置
2. 摁住shift键拖拽控件只会在水平或垂直方向改变控件的位置.(对齐用, 仿PPT)
3. 对齐,等分,等大感觉还是很麻烦, 用起来效率较慢. 而且有些控件不容易选中, 比如Combo. 能不能在控件一起选中的时候一键搞定? (比如以第一个控件为基准, 计算宽度,高度, 自动对齐/等大/等分. 人工智能:)
4. 创建控件的时候, 可以记住上一个相同控件的属性, 并应用到当前控件, 免得每次都要设置属性. (user需要创建控件的时候其实可以智能判控件的位置, 直接出来控件, 没必要让user手动画一个范围, 这样既不对齐, 效率也慢)
5. 好像没看到设置控件的背景色??

有些啰嗦, 要是提得不好, 请afan大大直接忽略.

评分

afan + 50 反馈+

gapkiller 发表于 2018-8-30 17:36
用了一段时间, 功能很强大! 有些功能可以增加
1. 增加上下左右键快捷键, 选中单个/多个控件的时候可以微调 ...

A1,这个可以有
A2,这个很早就是,怀疑你用了没…
A3,这个早有计划,还没轮到处理
A4,现在的按住Ctrl-Alt+选中的控件,直接拖动比你想的还方便,真怀疑我是不是白写了那么多心思…
A5,大写的龙虾!不说了,都是泪

打屁屁打到背说明到倒背如流!
GUI学得晚,曾经用过的Kodak的,感觉不好用,新手也整不了复杂的,所以要用的时候常常是复制GUI帮助例子里的稍微改改......

最近开始用A大的工具,感觉比KODA的那个灵活好用多了!
因为还没怎么用过,对暗藏的丰富功能知之不多,所以就反馈点浅薄点的建议吧:
1、第一印象,下面这个黑乎乎的菜单或工具栏颜色搭配不爽眼
对比度不高,或者是背景色太黑。背景色浅点或复杂点弄几个可选主题配色可能好些

2、工具栏图标辨识度不是很通用或明显,尤其是文本、按钮、编辑框三个大框,刚用的时候不熟悉还要看提示才能确定。
以上两点导致选工具的时候不是很顺手.....
当然用熟了估计就习惯了
3、现在用宽屏的比较多,横向空间比较大,如果工具栏能像PS一样弄成左侧式的可能更爽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

afan + 50 反馈+

cashiba 发表于 2018-8-30 22:39
GUI学得晚,曾经用过的Kodak的,感觉不好用,新手也整不了复杂的,所以要用的时候常常是复制GUI帮助例子里 ...

可能大家的审美不同哈,我个人是非常讨厌花哨色多的,别人的我也不会发表意见,但自己的作品肯定是自己做主吧。换皮肤换横竖比例是不可能的,这不是常规窗口,弄起来不耗费大量时间是不可能的。顶多加一个浅色调。再说也没打算再发布更新了…
封版了?能给个封版后的不?
afan 发表于 2018-8-30 17:50
A1,这个可以有
A2,这个很早就是,怀疑你用了没…
A3,这个早有计划,还没轮到处理

A2 确实有, 昨天可能手残了...
A4 我用的1.0, 真的没反应啊....
A5 我真没找到在哪设置背景色(label), 字体属性里面的颜色没反应, 控件颜色也是前景色啊....
     afan大大救救我...
AUTOIT最后的辉煌
gapkiller 发表于 2018-8-31 08:10
A2 确实有, 昨天可能手残了...
A4 我用的1.0, 真的没反应啊....
A5 我真没找到在哪设置背景色(label),  ...

我回测的当然也是同版本啊~ 选中n个控件,注意需关闭控件编辑窗口,这样才能拖动,也才能拖动复制… 如不关闭编辑器,也可以使用ctrl-c、ctrlv复制粘贴,也同样方便

一楼的
AuGUIDesigner 简介 最后一句,强调了本工具的亮点,不需要我复制给你看吧?
功能及操作说明 > 属性编辑:> 第二段。再次提醒也是废。
afan 发表于 2018-8-31 09:34
我回测的当然也是同版本啊~ 选中n个控件,注意需关闭控件编辑窗口,这样才能拖动,也才能拖动复制… 如不 ...

我先把说明研究10遍先....
gapkiller 发表于 2018-8-31 09:51
我先把说明研究10遍先....

你是被美女迷了眼,昏了花~
下次我抽背……