加入
搜索
楼主: afan

[原创] AuGUIDesigner

火...   [复制链接]
前段时间版本已更新到了1.6,功能自然更强大,但不会发布了,至少不会免费发布

谢谢版主分享!

AuGUIDesigner_1.0问题反馈及建议
该工具很好用,不过是知道的人太少了!反馈几个问题及意见,希望版主能能够继续更新维护该工具:
操作系统是WIN7X64。
1、控件选中后,CTRL+X C V剪切复制粘贴无效。
2、控件选中后,CTRL+ALT+鼠标拖动,没有复制控件。
3、上排大按钮工具条为常用控件创建,黑色背景看起来有些吃力,建议用灰色背景。下排为编辑工具条,这两个工具条略微偏大。
特别是置顶显示的时候,form如果大点,工具条会遮挡一部分form。
4、对齐功能,不能先选择一个控件,然后再按对齐按钮,否则按对齐按钮之后再选中另一个控件才能作为目标控件。
必须保证没有选中任何控件,然后按对齐按钮才会出现十字光标,是这样子的吗?
与说明中“先点击要对齐的目标控件,之后再点击其它要对齐它的控件即可。”有出入?
5、在控件未被选中的情况下,双击控件,不能直接调出控件编辑对话框,必须快速单击三次控件才可以。
6、能否提供代码窗口和窗体窗口两种模式,便于切换看结果?

评分

afan + 50 认真反馈

该贴为什么就不能置顶,加精华呢???
选中控件,双击没问题。。。。
liuzhaoyzz 发表于 2018-7-25 15:47
AuGUIDesigner_1.0问题反馈及建议
该工具很好用,不过是知道的人太少了!反馈几个问题及意见,希望版主 ...

1、2 在主贴说过了:
  剪切、复制、粘贴、删除:
  选择需操作的控件出现色框后(若为删除可在出现界标框时亦可)即可操作,快捷键与Windows相关操作一致(Ctrl+X、Ctrl+C、Ctrl+V、Del)
界标框是调整尺寸的。剪切等操作需要是框选的状态。
3 习惯问题…
4 点击和选择是两个概念,需要再多理会一丁点
5 因为是实体控件,未作相关消息拦截,可能会造成某些干扰,不过,别忘了还有右键这个选择
6 添乱。真有需求可以自行 SciTE 打开当前窗体代码,AuGD 编辑窗体时时时保存 SciTE 也会时时更新。

至于加精… 只能说幸好没加,因为不会再更新。

谢谢A版回复!
CTRL+X C V果然要选中控件变成绿色框才可以,我理解的是单击就选中了。看样子理解错了。
CTRL+ALT拖动控件也可以了。

如果能够继续完善下去就好了,有闲暇的时间再完善呗,又不需要对用户有什么承诺,这么快就不更新了?是因为功能已经完全满足自己使用了?

这绝对是神器啊
这个不错,我来晚了

评分

afan + 50 欢迎GUI区的老板~

支持了,最近最近想做个漂亮点的ui
啊? 才看到 最近一直在做GUI ,很是刚需啊
感谢楼主的分享。。。。。下载看看
A大的作品,下载学习学习
收藏了,一直用这个工具,不错的,谢谢了
其实这个我很喜欢,但是操作起来没kod的方便,但是我有时候还会用到这个的