加入
搜索
楼主: haijie1223

新论坛bug反馈帖

afan 发表于 2018-6-10 13:46
原来有的(IE8 & Maxthon都有),就是蝴蝶图标的位置,有信息时显示的是图中的信封图标,而且还有声音提示 ...

这个等我在服务器调试一下老版本再确认一下

原来有的(IE8 & Maxthon都有),就是蝴蝶图标的位置,有信息时显示的是图中的信封图标,而且还有声音提示…
afan 发表于 2018-6-10 13:02
现在没信封提醒了,截不了啊。就是浏览器标签页的图标,现在有无提醒都是默认的橙黄白蝴蝶图标

新版提醒:

原来的7.2提醒:

原来的标签页没有信封图标啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

论坛左上角的LOGO还没换啊。。。发完贴后清了一次缓存,原来是已经换了。

找不到 导读页面 的链接
输入地址打开后发现内容也不正确,修正后能否在首页顶的四格加上对应的链接?

还有个重要的问题就是旧论坛我金钱总是被无故扣的,新论坛不会了吧,原来回个贴+5的,现在+1了。

本帖子中包含更多资源

haijie1223 发表于 2018-6-10 12:58
afan,请截图指示一下红色图标的位置。

现在没信封提醒了,截不了啊。就是浏览器标签页的图标,现在有无提醒都是默认的橙黄白蝴蝶图标
afan 发表于 2018-6-10 12:52
刚看了,已经OK!
不知有没有设置像以前版本那样,有新信息时能更换网站浏览器图标(橙红信封)

afan,请截图指示一下红色图标的位置。
afan 发表于 2018-6-10 12:52
刚看了,已经OK!
不知有没有设置像以前版本那样,有新信息时能更换网站浏览器图标(橙红信封)

这个我得研究一下。
haijie1223 发表于 2018-6-10 12:49
我看到模版里面有if判断为pc端才选中,我把判断去掉了。a版再试一下。

刚看了,已经OK!
afan 发表于 2018-6-10 12:44
第3条:可能论坛缓存还未刷新,刚刚编辑查看仍为未勾选的。一会再测试看看

我看到模版里面有if判断为pc端才选中,我把判断去掉了。a版再试一下。
第3条:可能论坛缓存还未刷新,刚刚编辑查看仍为未勾选的。一会再测试看看

点击了之后没有看到相关的表情图片。。。

本帖子中包含更多资源

发哥辛苦了。。。。永远支持发哥。。。。

发现一个问题。。。不能发表情了。。。

评分

haijie1223 + 100 感谢反馈,已经修正!