加入
搜索
楼主: 漠北雪~狼

[原创] 多维数组在 GUI控件 和 注册表 中应用实例

火.. [复制链接]
回复 1# 漠北雪~狼
第1个例子中:Global $Button[4][2], $Form1;定义主窗体和按钮
为什么不是建立 $Button[3][2]呢?不是只建立3个按钮吗?不过更改为$Button[3][2], 将 For $i = 1 To UBound($Button, 1) -1更改为 For $i = 1 To UBound($Button, 1)执行代码就一闪而过?为什么?
能多发点吗?还没看过瘾呢
能多发点吗?还没看过瘾呢
首先,感谢lz的分享

其次
回复  漠北雪~狼
第1个例子中:Global $Button[4][2], $Form1;定义主窗体和按钮
为什么不是建立 $Button[ ...
newuser 发表于 2010-7-13 08:54

1).虽然只建立三个按钮,但 $Total = IniReadSection() 返回的是[4][2]个数组,为了方便Button和数组一一对应,所以要多建一个

2).你把按钮数组定义成 Global $Button[3][2].那么 $Button[3][0] 和 $Button[3][1] 将不存在.
那么在For循环赋值给$Button的时候会出现错误.

最后,赚点小钱.闪人
学习一下。。
回复 1# 漠北雪~狼

非常好,学习了!刚还为控件使用数组问题发愁,现在好了
还从没把数组用在GUI上
这次学习了
谢谢,支持多发源码
谢谢楼主分享,支持一下
支持一下三恨!
拿走代码,随便讲一声多谢,向高手学习
很值得学习啊