加入
搜索
楼主: lpw911

如何用AU3做网页自动点击,感谢

火... [复制链接]
需求促进发展,呵呵。。。AU3的功能是越来越多了
这个是好东西,我正找呢
哈哈,俺也想学这个

To 樓主...請至http://hi.baidu.com/iokey/blog/item/8c785008466812d362d986c6.html
努力的反覆學習..
說真的,不怕你笑,這文章很扎實,我當初卻學了超過三個月!所以當您依照此範例去學習時,請盡量照文章中的網址,反覆練習至上手,瞭解這些指令的意義,而非一開始就進自己目的的網頁,會產生一個莫大問題,就是每個網頁語法,看似相同卻有所不同,導致您誤判文章根本亂教(無效)

範例1:當我依照此文章,套用至Web遊戲[熱血三國志],花費三個月卻無法成功,直到忍不住,發信求問 才在牛人手上,豁然解脫...

範例2:當我依照此文章,套用至奇摩網頁,想達到自動登入信箱,卻完全無障礙的完成,與上面範例對比,會讓自己深陷一種很迷糊的感覺..

※ 再給一個必殺技的補充,在過去Au3學習網頁點擊時,往往會動用到特殊工具便於快速尋找"點擊的標籤",而Internet Explorer 8的版本,使用[F12]時,可以有相關的效果,讓你少卻尋覓這類軟體、學習這類軟體的困擾...
学习了正需要正方面的例子
我也去觅几个英文2级的计算机系女学生去
路过进来看看
找到了自己想要到东西。
要二十块,太贵了吧
我晕,发贴子还得减我10块!服了
呵呵,学习一下
感谢lynfr8 的分享!
回复 5# lpw911

找了好久终于找到了,thank you very much!!---中文版的udf!!!
变量又该怎么定义啊
#include <IE.au3>
_IELinkClickByText ( 对象变量, "链接文字" [, 索引 = 0], 等待 = 1]] )
变量怎么定义,比如以前定义的,被提交后