加入
搜索
楼主: afan

[原创] Au3常量询捕 2.1

gzh888666 发表于 2019-8-15 17:51
我记得论坛里有一个可以根据调试错误自动添加“#include ”的工具,版本太老,现在不能用了,A版有新的吗?

知道,但没用过,因为很少用 SciTE
真的假的,不过还是先谢了
A大又为大家贡献了一个贴心的好工具

cashiba 发表于 2019-8-15 20:27
A大又为大家贡献了一个贴心的好工具

一会更新1.1  可能更贴某些人的心~~
一会是多久?我15分钟刷一次,期待中.....

cashiba 发表于 2019-8-15 20:36

5分钟  ~~~
190815 发布 1.1版
        [新增]为SciTE增加常量补库功能
           在SciTE编辑器运行时出现某常量未声明提示时,点击一下即可复制找到的库文件
           至于想粘贴到哪自己干,不想干预书写脚本习惯
gzh888666 发表于 2019-8-15 17:51
我记得论坛里有一个可以根据调试错误自动添加“#include ”的工具,版本太老,现在不能用了,A版有新的吗?

因为大家使用的 SciTE 及其环境很有可能不同,因此本次追加的功能不一定对其他人有效,我只在自己电脑测试过,如有问题,可以反馈。

以下是一段会出错的代码例子,执行出错后运行本工具下方的 附: SciTE常量补库 试试~
Opt('GUIOnEventMode', 1)
Global $hGuiMain, $id_1, $id_2

#Region :: START AuGUIDesigner ::
Dim $hGuiMain = GUICreate('新建设计窗口', 400, 426, -1, -1, $WS_SIZEBOX + $WS_SYSMENU)
GUISetOnEvent($GUI_EVENT_CLOSE, '_GuiClose')
Dim $id_1 = GUICtrlCreateButton('1-Button', 116, 83, 116, 36, $BS_CENTER + $BS_DEFPUSHBUTTON)
Dim $id_2 = GUICtrlCreateLabel('2-Label', 126, 144, 104, 42, $SS_CENTER + $SS_CENTERIMAGE)
GUICtrlSetBkColor(-1, $GUI_BKCOLOR_TRANSPARENT)
GUISetState()
#EndRegion :: END AuGUIDesigner ::
While 1
        Sleep(1000)
WEnd
Func _GuiClose()
        Exit
EndFunc   ;==>_GuiClose
cashiba 发表于 2019-8-15 20:36

你敲木鱼睡着了吗? 23#测试下
我用起来没问题啊
win7+SciTE版本 3.6.0
cashiba 发表于 2019-8-15 21:14
我用起来没问题啊
win7+SciTE版本 3.6.0

找到并补库了吗  那就行

p.s, 1.1 版复选框那天热搞掉色了,1.1.1搞起~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

afan + 40 反馈+

替换常量或引用库文件,挺方便的
A大造福大家了...
cashiba 发表于 2019-8-15 21:36
替换常量或引用库文件,挺方便的
A大造福大家了...

居然是两项功能一并测试完了~~
提一个小小建议:
$WS_SIZEBOX + $WS_SYSMENU
bitand($WS_SIZEBOX,$WS_SYSMENU)
像粘贴上述常量组合后,能不能自动拆分,达到批量查询的效果呢?