加入
搜索
楼主: afan

[原创] Au3常量询捕 2.1

提一个小小建议:
$WS_SIZEBOX + $WS_SYSMENU
bitand($WS_SIZEBOX,$WS_SYSMENU)
像粘贴上述常量组合后,能不能自动拆分,达到批量查询的效果呢?
cashiba 发表于 2019-8-15 21:36
替换常量或引用库文件,挺方便的
A大造福大家了...

发现你是将复制的 名=值 粘贴在其它行,其实没必要。你没发现 名=值 前面是有注释分号的吗? 所以这个一般是用于加在行后做注释后的。而单独复制 值 是没有注释符的,可以直接将你选中的变量位置粘贴进去
cashiba 发表于 2019-8-15 21:40
提一个小小建议:
$WS_SIZEBOX + $WS_SYSMENU
bitand($WS_SIZEBOX,$WS_SYSMENU)

批量肯定是引用库啊  谁还一个个查

还兼有发现未定义变量的作用......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

cashiba 发表于 2019-8-15 21:48
还兼有发现未定义变量的作用......

必须的  我办事 你放心
afan 发表于 2019-8-15 21:46
批量肯定是引用库啊  谁还一个个查

有时GUI里一长串样式常量叠加,为了减少行长或代码量,会用于替换为值
cashiba 发表于 2019-8-15 21:55
有时GUI里一长串样式常量叠加,为了减少行长或代码量,会用于替换为值

除非后面带注释,否则还是写开比较清楚,特别是数值较大时
Local $iStyle = BitOR($TVS_EDITLABELS, $TVS_HASBUTTONS, $TVS_HASLINES, $TVS_LINESATROOT, $TVS_DISABLEDRAGDROP, $TVS_SHOWSELALWAYS, $TVS_CHECKBOXES)

一长串常量,识别的很好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

好东西,学习下
afan 发表于 2019-8-15 20:57
因为大家使用的 SciTE 及其环境很有可能不同,因此本次追加的功能不一定对其他人有效,我只在自己电脑测 ...

太猛这个,绝对的好功能呀,测试效果杠杠的。
190816 发布 1.3版
        [新增]使用SciTE补库功能时,可直接修改到SciTE窗口
           在获取到库文件时,除了可复制到剪贴板外,也可以直接修改到SciTE窗口
           在修改时会识别当前SciTE的任务窗口,如已切换发生改变会提醒切回
           除此之外就算SciTE窗口处于后台或最小化时均不会影响程序操作
           修改过程不会影响任何的代码折叠及标记

[修改]微调使用SciTE补库时功能
           描述用词修改(有时多余了复制到剪贴板的提示)
           增加检索完成耗时提示
           增加了小图标以突出其含义
        [新增]关闭到托盘复选框
           勾选后点击关闭将不再退出,在托盘保留,单击托盘(或右键菜单)还原
真是好用的工具,感謝大大的分享
使用过程中有问题了就来反馈,我热情十足的!这个功能太棒了!
这么好的工具也不分享了,太遗憾了。
redapple2008 发表于 2019-8-19 08:48
这么好的工具也不分享了,太遗憾了。

我乐意分享的朋友都对这货不敢兴趣
而下载的人又是我不愿继续分享的。

目前还有1.0版分享给诸位,说不准哪天也会下架了~