加入
搜索
楼主: afan

[原创] Au3常量询捕 2.1

afan 发表于 2019-8-19 09:45
我乐意分享的朋友都对这货不敢兴趣
而下载的人又是我不愿继续分享的。

一般高手不需要这玩意,需要的都是低端玩家(例如我)。
redapple2008 发表于 2019-8-19 14:32
一般高手不需要这玩意,需要的都是低端玩家(例如我)。

看来我是最低端的,因为我最需要,所以才写的~ 惭愧不已
刚看到好东西啊,我每次写程序的时候都用它,可惜Au3Chm函数询捕收费了
afan 发表于 2019-8-19 09:45
我乐意分享的朋友都对这货不敢兴趣
而下载的人又是我不愿继续分享的。

几天没来,A大都已经更新到1.8了,精力好旺盛,做事好专注,怪不得能有如此成就....

ps:一不小心成了不乐予分享的低端下载者,好尴尬

參考參考,謝謝您的用心。
另回報一下,下載1.0版, AVRIA 的免費版本也誤報毒,直接砍了,不給執行。
yohoboy 发表于 2019-8-19 23:23
參考參考,謝謝您的用心。
另回報一下,下載1.0版, AVRIA 的免費版本也誤報毒,直接砍了,不給執 ...

这个没办法,请自行选择~  
这么实用的工具么
afan老大!其实人相遇都是缘分我还是希望你能把1.8发出来造福大家!在此抱拳了!
2.0 正式版已完成。试用了1.0,如有需要2.0,可在1楼评分区集合。
A大分太多了,以至于忘了给评分点赞...
cashiba 发表于 2019-8-21 20:10
A大分太多了,以至于忘了给评分点赞...

没人评分就是没人感兴趣  很简单的逻辑…

恭喜你喜获首赞荣誉,后续版本可持续分享于你~
我觉得是论坛人气不旺的原因。很多用得上这个工具(API消息)的人不怎么来,来的不少是游客,又不怎么有机会用到这个工具(API消息)....
像我就是,虽然知道一点API消息,但是不太懂,熟练运用的机会其实也不多,不浪费这个好工具就不错啦
附件更新2.0.5
很好很强大,谢谢A版
感谢A大分享,很实用的软件。看得出费心了