加入
搜索
楼主: afan

[原创] Auabbrev[快速创建SciTE缩写定义]

感谢A神的作品!
以前有过类似的想法,本站和官网到处找代码,折腾过几天,水平不够…………放弃了……【笑哭】
A大,  由于我用的是科室的电脑,我就没有直接安装,弄了个免安装的版本的au3,

存放路径:E:\找图\Autoit教学专用版本3.3.13.18\autoit3\SciTe

这样是否就没有办法使用…………必须得安装?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

afan + 80

floor6ggg 发表于 2021-2-4 17:37
A大,  由于我用的是科室的电脑,我就没有直接安装,弄了个免安装的版本的au3,

安装路径是基础的,再免安装版也要有这基本注册表信息,不然很多隐患
以下执行一次
$sAu3path = 'E:\找图\Autoit教学专用版本3.3.13.18\autoit3'
RegWrite('HKLM64\SOFTWARE\AutoIt v3\AutoIt', 'InstallDir', 'REG_SZ', $sAu3path)
afan 发表于 2021-2-4 17:58
安装路径是基础的,再免安装版也要有这基本注册表信息,不然很多隐患
以下执行一次

注册信息已写入,不过运行报了另外一个意外:
未找到缩写关键字文件 au3.keywords.abbreviations.properties 
程序因无使用意义而退出。

这个应该是其中的一个隐患吧。。。。。厚颜再求助【坏笑】

floor6ggg 发表于 2021-2-4 19:06
注册信息已写入,不过运行报了另外一个意外:

这个文件路径应该在  xxx\SciTE\Properties\au3.keywords.abbreviations.properties
如果没有就新建一个记事本文档,命名之~
afan 发表于 2021-2-4 19:11
这个文件路径应该在  xxx\SciTE\Properties\au3.keywords.abbreviations.properties
如果没有就新建一个 ...

我翻了个低级错误,  将路径【属性文件】改为【Properties】就可以了,但是后续scite可以写入缩写,却调用不出来,索性重新弄了个安装版本的,还是调用不出来,求教正确的调用 自己录入的 缩写   的姿势……

本帖子中包含更多资源

floor6ggg 发表于 2021-2-4 19:58
我翻了个低级错误,  将路径【属性文件】改为【Properties】就可以了,但是后续scite可以写入缩写,却调 ...

ok,你打开 SciTE 的菜单:选项 > 打开缩写定义文件,看看是否有之前定义的内容
afan 发表于 2021-2-4 20:05
ok,你打开 SciTE 的菜单:选项 > 打开缩写定义文件,看看是否有之前定义的内容

调用姿势不对?

本帖子中包含更多资源

缩写文件是这个吗?       没有发现……   【捂脸】

本帖子中包含更多资源

看标题,你的路径在系统盘,而非当前的Au3安装目录,而我写的路径在当前安装目录 \SciTE\abbrev.properties
你看看是否有?
按说本地路径应该优先级高于公共目录的
下班咯,先撤了A大……………………【坏笑】

姿势正确,关键词加空格

对,应该是系统盘,不过当我 双击打开之后查找kotkey,并没有发现我自己定义的hs的那一段代码…………   明天再弄了………………嘎嘎,回家先【坏笑】

本帖子中包含更多资源

floor6ggg 发表于 2021-2-4 20:26
对,应该是系统盘,不过当我 双击打开之后查找kotkey,并没有发现我自己定义的hs的那一段代码…………   明 ...

不是这个文件 ^ ^