找回密码  加入

AUTOIT CN

搜索
楼主: afan

[原创] Auabbrev[快速创建SciTE缩写定义]

[复制链接]
发表于 2021-2-8 11:34:21 | 显示全部楼层
afan 发表于 2021-2-8 09:16
Ctrl-e 只是让你好直接定位 复制路径方便发帖的,你也可以直接看scite标题栏,很明显的。。。
昨晚已经 ...

谢谢A大!
 楼主| 发表于 2021-2-8 14:57:59 | 显示全部楼层

已发,见短消息
发表于 2021-2-8 16:16:10 | 显示全部楼层
本帖最后由 floor6ggg 于 2021-2-8 16:20 编辑
afan 发表于 2021-2-8 14:57
已发,见短消息

A 大, 我下班回家后,重新安装了前辈的版本到C盘,然后进行测试,又出现了33楼的问题……

然后我按照34的方法和77楼的代码,更改了一下注册表,还是报33楼的警…………
scite.exe所在的路径:C:\Program Files (x86)\AutoIt3\SciTE
家里的电脑:操作系统:WIN_7/Service Pack 1  CPU:X64  系统架构:X64,【科室的是win10】,是操作系统这个原因?
  1. $sAu3path = 'C:\Program Files (x86)\autoit3'
  2. RegWrite('HKLM64\SOFTWARE\AutoIt v3\AutoIt', 'InstallDir', 'REG_SZ', $sAu3path)
复制代码



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
 楼主| 发表于 2021-2-8 16:27:04 | 显示全部楼层
floor6ggg 发表于 2021-2-8 16:16
A 大, 我下班回家后,重新安装了前辈的版本到C盘,然后进行测试,又出现了33楼的问题……

然后我按照 ...

注册表相关环境变量混乱…… 把程序放 SciTE.exe 所在的文件夹试试,这个优先级最高
发表于 2021-2-8 16:31:29 | 显示全部楼层
afan 发表于 2021-2-8 16:27
注册表相关环境变量混乱…… 把程序放 SciTE.exe 所在的文件夹试试,这个优先级最高

!!!!测试成功!!!谢谢老大!!!
发表于 2021-2-8 16:37:56 | 显示全部楼层
我也得瑟一下………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

评分

参与人数 1金钱 +80 收起 理由
afan + 80 终于爽了~~

查看全部评分

 楼主| 发表于 2021-2-8 16:40:43 | 显示全部楼层
floor6ggg 发表于 2021-2-8 16:31
!!!!测试成功!!!谢谢老大!!!

那就好,总算~~
把程序放 SciTE.exe 所在的文件夹,或者不移动程序,仅创建程序快捷方式,将工作目录(即起始目录)设置为 SciTE.exe 所在的文件夹也行。

评分

参与人数 1金钱 +40 收起 理由
floor6ggg + 40 很给力!

查看全部评分

发表于 2021-2-8 16:43:30 | 显示全部楼层
afan 发表于 2021-2-8 16:40
那就好,总算~~
把程序放 SciTE.exe 所在的文件夹,或者不移动程序,仅创建程序快捷方式,将工作目录(即 ...

谢谢A大的不厌其烦的指点!

总结:
1.下载131738前辈的作品 AutoIt_v3.3.14.5+R_4.1.0_Setup.exe (https://www.autoitx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19307

2.安装:我是采用默认的路径到了C盘

3.A大的程序放 SciTE.exe 所在的文件夹

可以愉快的享受缩写的乐趣了……

评分

参与人数 1贡献 +2 收起 理由
afan + 2 有心~

查看全部评分

发表于 2021-2-9 10:32:05 | 显示全部楼层
这个真的很好。。。实用 赞
 楼主| 发表于 2021-2-9 14:28:21 | 显示全部楼层
floor6ggg 发表于 2021-2-8 16:43
谢谢A大的不厌其烦的指点!

总结:

不想局限于SciTE目录,应该还是支持任意目录的好。又给你发了 A B 两个版本,请分别测试下,不要放在 SciTE 目录,也不要设置工作目录,就放在其它任意目录。如有报错问题请截图,最后贴出 AabConfig.ini 里面的调试内容~
解决使用问题之后,会进一步添加导入导出功能,以便更换au3版本时随意移植。
发表于 2021-2-10 08:33:47 | 显示全部楼层
afan 发表于 2021-2-9 14:28
不想局限于SciTE目录,应该还是支持任意目录的好。又给你发了 A B 两个版本,请分别测试下,不要放在 Sci ...

不好意思A大,年前事多,现在才看到

先测试a.exe,
  1. [DebugA]
  2. SCITE_USERHOME=C:\Users\Administrator\AppData\Local\AutoIt v3\SciTE, 0
  3. SCITE_HOME=, 0
  4. InstallDir=, 1
复制代码


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
发表于 2021-2-10 08:36:27 | 显示全部楼层
b.exe测试,非相同目录……
  1. [DebugB]
  2. SCITE_USERHOME=C:\Users\Administrator\AppData\Local\AutoIt v3\SciTE, 0
  3. SCITE_HOME=, 0
  4. InstallDir=, 1
复制代码


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
发表于 2021-2-10 08:51:18 | 显示全部楼层
本帖最后由 floor6ggg 于 2021-2-10 08:52 编辑

!!!另:

空格按下之后又动不了了………………
0.85的版本,和a.exe3,b.exe3个版本,3个exe:放在同一个安装目录下,测试均:缩写可以写入,可以变红色,但是:空格今天又按不动了………………不知道是什么原因…………

年前事多,可能回复不及时,A大勿怪……………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
 楼主| 发表于 2021-2-10 11:07:15 | 显示全部楼层
本帖最后由 afan 于 2021-2-10 13:18 编辑
floor6ggg 发表于 2021-2-10 08:51
!!!另:

空格按下之后又动不了了………………

你能用的不是0.8.5, 应该是0.9~
经测试你的问题原因已基本清楚了,给你发了0.9.5版,应该是适应各种环境的,包括在任意文件夹或指定工作目录执行~
发表于 2021-2-10 14:23:52 | 显示全部楼层
afan 发表于 2021-2-10 11:07
你能用的不是0.8.5, 应该是0.9~
经测试你的问题原因已基本清楚了,给你发了0.9.5版,应该是适应各种环 ...

0.95可以任意目录…………赞!!!!

只是写入缩写的红色字符之后空格无反应,卡死按不动空格键,不知道是什么原因………………


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|AUTOIT CN ( 鲁ICP备19019924号-1 )谷歌 百度

GMT+8, 2021-5-6 18:09 , Processed in 0.156248 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表