加入
搜索
楼主: afan

[原创] Auabbrev[快速创建SciTE缩写定义]

昨天还试过空格键之后,成功写入缩写的全代码的…………,今天试了几次,不知道哪里出错了…………
floor6ggg 发表于 2021-2-10 14:25
昨天还试过空格键之后,成功写入缩写的全代码的…………,今天试了几次,不知道哪里出错了…………

这就不知道什么鬼了~~
空格无效是写入路径不对。选项>查看缩写文件,打开的肯定不是 SciTE 目录下的文件,该文件也肯定没有相关内容。可能不止运行了一个SciTE或者运行的SciTE不是之前你自行添加的 InstallDir 注册表信息。给你发了 0.9.6,注意只能运行一个SciTE。
afan 发表于 2021-2-10 15:18
这就不知道什么鬼了~~
空格无效是写入路径不对。选项>查看缩写文件,打开的肯定不是 SciTE 目录下的文件 ...
家里的win7系统电脑测试成功!任意路径,测试成功……
非常强悍!比原scite自带的缩写要方便使用很多!新年快乐!谢谢A大!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

歪个楼……   不想努力了

131738前辈的作品 AutoIt_v3.3.14.5+R_4.1.0_Setup.exe (https://www.autoitx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19307),我在使用过程中,新建脚本,回车之后容易卡死,论坛好像之前看到有类似的问题,不知道是怎么解决的………………我以前也有用过前辈的作品,汉化做得很方便很赞挺喜欢,但就是scite编辑器容易卡死,编写代码的话,写了长长的一段,卡死之后一下就打回原点代码白写了…………【后来我在卡死的时候,用窗口信息工具,可以读取到scite里面的内容,…………可以挽回损失】…………卡死多了几次之后,我就弃用了……返回到其他的版本的scite,【但目前其他版本的scite没有Properties这个文件夹,只有属性文件这个文件夹…………这就尴尬了……】

现在用A大的Auabbrev_0.9.6.exe,用着挺爽的,就是scite回车后会卡死………………想求教解决方法……

本帖子中包含更多资源

floor6ggg 发表于 2021-2-11 09:55
歪个楼……   不想努力了

131738前辈的作品 AutoIt_v3.3.14.5+R_4.1.0_Setup.exe (https:// ...

新年快乐~~

131738前辈的版本我似乎没遇到回车崩溃的问题,可能是我使用较少,常用的是几年前的 Acc 的 3.3.14.2
回车崩溃大概率是某个 lua 脚本执行某个功能引起的,我没遇到也没法查错~
要不就试试Acc的版本,我一直在用的好像是这版
https://www.autoitx.com/thread-49949-1-1.html
afan 发表于 2021-2-11 11:10
新年快乐~~

131738前辈的版本我似乎没遇到回车崩溃的问题,可能是我使用较少,常用的是几年前的 Acc ...

使用Acc版本后,问题解决啦,下载结合了点单bar软件,用的很爽!
还有个小反馈:输入qqq空格后,qqq没有变红……没有显示备注……【我备注时候用的括号是英文状态下的()括号】

本帖子中包含更多资源

评分

afan + 2

打开缩写定义文件可以看到有东西

本帖子中包含更多资源

floor6ggg 发表于 2021-2-11 13:31
打开缩写定义文件可以看到有东西

确实存在该 BUG,已修正于 0.9.8 版,已发送~
afan 发表于 2021-2-11 16:53
确实存在该 BUG,已修正于 0.9.8 版,已发送~

A大真神人也!测试成功!谢谢!就不阻你吃年夜饭了………………

本帖子中包含更多资源

floor6ggg 发表于 2021-2-11 18:13
A大真神人也!测试成功!谢谢!就不阻你吃年夜饭了………………

你没注意到中文乱码吗?你的au3文件编码要选择和缩写定义文件一致,一般是 UTF-8
afan 发表于 2021-2-11 19:29
你没注意到中文乱码吗?你的au3文件编码要选择和缩写定义文件一致,一般是 UTF-8

这个有注意到…………,主要是换了scite版本,没有找到下拉栏的下拉项-------旧版本有直接转换的下拉选项

本帖子中包含更多资源

目前使用acc版本的,暂时还不熟悉………………下拉栏几个都仔细找过,暂时没有发现那个选项,只能够先notepad打开--另存为--选择uft8……通过迂回的方法来解决…………

本帖子中包含更多资源

floor6ggg 发表于 2021-2-11 20:53
目前使用acc版本的,暂时还不熟悉………………下拉栏几个都仔细找过,暂时没有发现那个选项,只能够先notep ...

第一个 文件 菜单里不就是……
afan 发表于 2021-2-11 21:09
第一个 文件 菜单里不就是……

哈,晕,有这回事?已经躺下了,明天再试试…………
floor6ggg 发表于 2021-2-11 21:27
哈,晕,有这回事?已经躺下了,明天再试试…………

点单Bar 0.9.9 及以上版本里面内置了 源态转码 功能,点击一下就自动转码了。需要的话给你发个最新版~