加入
搜索
楼主: afan

[原创] AuSciTheme (SciTE 主题配色编辑器)

火.. [复制链接]
tubaba 发表于 2023-3-31 15:56
我再找找原因...好奇怪,顺便说下,我的 sicte版本是
SciTE
版本 3.6.2

确实怪事,我的也是 3.6x
SciTE
版本 3.6.0
    Aug  4 2015 17:34:27

找到原因了,在我的电脑环境下, 
style.au3.32=style.*.32=$(font.base),back:#162B34                        #Background

问题出在#Background 这个注释,去掉后或者注释换行即正常.可能是我电脑环境问题,也可能是这个scite版本的关系.askproperty:style.au3.32 返回的是#Background, 理所当然,背景色变成了0x000000

tubaba 发表于 2023-4-4 10:34
找到原因了,在我的电脑环境下, 
style.au3.32=style.*.32=$(font.base),back:#162B34                        #Background

...

我记得SciTE属性文件是不能使用 # 符号进行行间注释的,# 只能用于行首注释。
afan 发表于 2023-4-4 10:42
我记得SciTE属性文件是不能使用 # 符号进行行间注释的,# 只能用于行首注释。

我照照瓢画葫芦,下载官网的SciTE4AutoIt3,照着SciTEConfig\下的*.config里修改的.

不过那个版本是4.X版,可能可以识别这种格式.我这个3.X落伍了.

后来弃用4.X的原因是着色不正确.
https://www.autoitscript.com/for ... hy/#comment-1512728
tubaba 发表于 2023-4-4 10:52
我照照瓢画葫芦,下载官网的SciTE4AutoIt3,照着SciTEConfig\下的*.config里修改的.

不过那 ...

版本更新一次就要面临各种问题,所以我都懒得更新了
很漂亮,支持
这主题编辑器是真的清晰啊,点哪个,就知道是哪个
xuanniao110 发表于 2023-10-29 21:46
这主题编辑器是真的清晰啊,点哪个,就知道是哪个

1.0 修改了下,1.1 版已PM,请尽快下载~
好D大dd好D大dd

评分

afan -20

afan 发表于 2023-10-30 18:01
1.0 修改了下,1.1 版已PM,请尽快下载~

已下载,感谢a大
现在还可以下载吗?
感谢 怎么使用?学习
正在找类似的东西,拿走啦,谢谢
大神,分享还有吗,求。