加入
搜索
楼主: 繁星

[转贴] 微信发送接收消息

火.. [复制链接]
looking,䑞戦学习学习
多谢分享。。谢谢
昨天在家里电脑测试通过,今天到公司电脑测试没通过,注入成功,但是一点“发送”,界面就消失。家里电脑是WIN10企业版,公司电脑是WIN10专业版。AU3版本都是3.3.15.4
$iNewSocket = TCPAccept($iMainSocket)
If $iNewSocket >= 0 Then
这个变量,公司电脑测试,获取到的是-1,问题应该是这里,但不知道什么原因导致的。
看看学习一下  
来查看,谢谢分享。
已经知道导致脚本不能正常工作的原因了,脚本所在目录不能带有中文,具体原因不详。
查看下如何做到的
smooth 发表于 2021-9-12 21:31
已经知道导致脚本不能正常工作的原因了,脚本所在目录不能带有中文,具体原因不详。

中文路径已经处理好,下载最新的即可
谢谢楼主的无私奉献!!!!!!
繁星 发表于 2021-9-13 11:19

大佬,这个地方,斜杠/应该改为反斜杠\才行。

Func _Wx_Inject()
        Local $iWritten, $Dll = @ScriptDir & '/InjectWechat.dll'

另外请教个问题,你的最新版本我解压出来,汉字多是乱码,我复制到TXT文件,然后另存为,选了几种编码格式,都解决不了,请问怎么处理?
繁星 发表于 2021-9-13 11:19

另外向大佬报告一下,DLL注入微信进程后,有时候会导致微信卡顿、假死。PC微信版本为3.3.5.50,操作系统为WIN10专业版、WIN10企业版,都是最新的版本号。
smooth 发表于 2021-9-14 07:44
另外向大佬报告一下,DLL注入微信进程后,有时候会导致微信卡顿、假死。PC微信版本为3.3.5.50,操作系统 ...

中文乱码改成UTF-8编码.SciTE编辑器-文件-编码-UTF-8
卡顿假死应该是出在接收消息上,当微信收到新消息时先由注入的DLL转发给我们再放行,同一时刻消息少感觉不到,如果消息多的话微信会卡顿假死等待所有消息一条条转发完成才会恢复正常.
如果不用接收消息就去掉,应该就不会卡顿,你测试下吧
繁星 发表于 2021-9-14 11:20
中文乱码改成UTF-8编码.SciTE编辑器-文件-编码-UTF-8
卡顿假死应该是出在接收消息上,当微信收到新消息 ...

我没有用接收消息的功能,我只用了发送消息的功能,有时候感觉发送完毕,微信比较卡,比如从任务栏通知区域点击微信图标没有反应,或者界面出来之后,无法接受鼠标动作。我是在想,消息发送成功后,有没有什么机制来确认消息发送成功?如果有,检测到信息发送成功之后,注销注入微信进程的DLL,可能这样微信就恢复了。
smooth 发表于 2021-9-14 11:52
我没有用接收消息的功能,我只用了发送消息的功能,有时候感觉发送完毕,微信比较卡,比如从任务栏通知区 ...

你试试这个吧~我这边感觉不到任何卡顿,卸载晚点补一个~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入