加入
搜索
楼主: afan

[原创] A小译_划词翻译

A小译成功执行一次后,系统内其它访问 translate googleapis 项目的程序都能受益,之前不能用的都可以复活了

221010 更新 2.9.5 版
        [修改]优化 x86、x64 系统访问谷歌及纠错处理
        [修正]在未选择字符调用翻译时会呼出待输入状态的小译,由于该功能判断有无选择的时间过短
           造成实际在进行较大数据量翻译时可能会因此判断未获取到字符而呼出输入状态的小译
           现以较平衡的延时处理修正了该问题(该延时仅影响呼出输入状态的小译)
        [新增]支持鼠标右键双击时翻译
           在未监视划词、或划词后误移动、或单手操作(天凉了)懒得按热键时,右键双击翻译是个不错选择
           通常右键单击会弹出各类菜单,而右键双击也会如此,实属浪费,现在用起来:
           在选择的文本上双击鼠标右键,程序会先关掉可能弹出的菜单,再执行等同热键翻译的功能
           该功能默认启用,也可在程序主菜单或托盘菜单中取消“启用双击右键翻译”勾选而停用

有更新需求的(仅限楼上几位)可跟帖尝鲜~

评分

chishingchan + 100 赞一个!

afan 发表于 2022-10-10 18:49
        [修正]在未选择字符 ...

请a大提供下载地址,谢谢!

好啊,更新尝鲜一下
chishingchan 发表于 2022-10-10 19:28
请a大提供下载地址,谢谢!

ok,原处附件已更新~
chzj589 发表于 2022-10-10 21:04
好啊,更新尝鲜一下

ok,原处附件已更新~ 原处下载即可
谢谢分享,学习了
zghwelcome 发表于 2022-10-10 22:42
谢谢分享,学习了

1#的版本未修改,已墙不可用。已发送 2.9.5 版~
afan 发表于 2022-10-10 23:38
1#的版本未修改,已墙不可用。已发送 2.9.5 版~

收到,感谢 !
afan 发表于 2022-10-10 22:15
ok,原处附件已更新~ 原处下载即可

收到。谢谢

我是不是来晚了...
前阵子一直很难连上论坛
至今才注意到有更新

小声的请问afan版大
还有机会领取逸品吗XD
w60711 发表于 2022-10-11 18:47
我是不是来晚了...
前阵子一直很难连上论坛
至今才注意到有更新

没问题的,已发送~
之前的版本你们那边应该一直可用吧~

afan 发表于 2022-10-11 19:07
没问题的,已发送~
之前的版本你们那边应该一直可用吧~

感谢afan大 已经收下了~ :)

报告!之前2.6.1 在这边仍是正常运行的~

应该是 Google 停止了 translate.google.cn 的境内访问权限并重新定向
官方理由是使用量过低所以关闭服务...
所以才会无法使用~

评分

afan + 30 反馈+

感谢分享,下载试试
有段日子没使用A小译(v2.9.5)了,今天发现出错了:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入