加入
搜索

哪里有电话轰炸机 也叫呼死他软件

各位大佬 ,哪里有电话轰炸机  也叫呼死他软件,有路子的求介绍一下。
现在号码只要短时间内不停电话短信的,都有可能被断网
skysmile 发表于 2022-6-11 22:51
现在号码只要短时间内不停电话短信的,都有可能被断网

哦 我门上都给我贴满广告了,气死我了,这种打骚扰电话会不会遭?
qsy666888 发表于 2022-6-12 07:13
哦 我门上都给我贴满广告了,气死我了,这种打骚扰电话会不会遭?

这的确是令人恼火和头疼的问题。然而DX是垄断行业,虽然牛皮癣解决起来方法有无数,但这帮XX不作为就无解。
是不是可以打相关部门电话举报呢
我打过举报电话,过后竟然屏蔽了我的电话。
redapple2008 发表于 2022-6-12 21:33
我打过举报电话,过后竟然屏蔽了我的电话。

你竟然没笑

大佬,有没有网页注册的列子  就是给手机发短信的那种
我防盗门上起码贴有100多张广告  占居了门的大半,清理起来很麻烦

哎 也真是愁人... 但是就是有呼死也不一定解决问题  贴广告的是另一伙 有活就贴, 做个人体感应触摸门就语音提示告警的怎么样,做整个门的帖子一盖 楼道门加锁
qsy666888 发表于 2022-6-13 07:30
大佬,有没有网页注册的列子  就是给手机发短信的那种

不了解这行情~
486486 发表于 2022-6-13 09:43
哎 也真是愁人... 但是就是有呼死也不一定解决问题  贴广告的是另一伙 有活就贴, 做个人体感 ...

有道理,人体感应模块很便宜,DIY并不难
还可以装一个假摄像头,很有震慑力,不过最好先把牛皮癣清理干净,不然会被认为没用
afan 发表于 2022-6-13 10:09
有道理,人体感应模块很便宜,DIY并不难
还可以装一个假摄像头,很有震慑力,不过最好先把牛皮癣清理干 ...

就是他们贴的   贴广告  就是希望有人给他们打电话   呼死他也算是他们的克星
给他们注册到哈哈哈你懂?的网上去,或在哈哈哈的网上留下他们的电话号码