加入
搜索
楼主: chishingchan

[AU3基础] 【已解决】读取文本文件大于 64KB 就出错!

afan 发表于 2023-8-22 18:40
是的,用 DllStructCreate 创建结构最好是 byte,且先 StringToBinary 将读取到的数据转换下~

谢谢 a 大!看成品代码学习较容易。期待...

谢谢发哥!由始至终的给力!

发哥!你的代码能否加上水平滚动条?谢谢!
我自己试加了运行出错!
chishingchan 发表于 2023-8-27 12:33
发哥!你的代码能否加上水平滚动条?谢谢!
我自己试加了运行出错!

GUICtrlCreateEdit('', 0, 0, 640, 460)

评分

chishingchan + 2 + 50 赞一个!

afan 发表于 2023-8-27 13:21
GUICtrlCreateEdit('', 0, 0, 640, 460)

对啊!我大意了!

没看到水平滚动条:
GUICreate("多国语言编辑器", @DesktopWidth, @DesktopHeight - 74)
Local $idMyedit = GUICtrlCreateEdit('', 0, 0, @DesktopWidth, @DesktopHeight - 74)

有看到水平滚动条:
GUICreate("多国语言编辑器", @DesktopWidth, @DesktopHeight - 74)
Local $idMyedit = GUICtrlCreateEdit('', 0, 0, @DesktopWidth, @DesktopHeight - 74 - 20)
chishingchan 发表于 2023-8-27 18:16
对啊!我大意了!

没看到水平滚动条:

因为你的GUI窗口加了菜单栏,客户区会减少相应的高度(通常为20),所以不能以GUI窗口高度为最大值。
afan 发表于 2023-8-27 18:25
因为你的GUI窗口加了菜单栏,客户区会减少相应的高度(通常为20),所以不能以GUI窗口高度为最大值。

谢谢a大指点!
afan 发表于 2023-8-27 18:25

哈哈哈哈哈

说实话,乍一看还真以为水平丢失了,因为有些天衣无缝,但一想双向滚动条是默认样式……