加入
搜索
楼主: tsj017

[系统综合] au3操作被目标程序屏蔽,怎么办?

haijie1223 发表于 2023-10-19 23:33
我给你的代码你都不用,问题就在这里

我这个每次运行结果是对的,但是时间过去,到了下一个条件点,亮度不会变这是为什么,他不是无限循环吗,为什么结果不变

; 创建一个无限循环, 将始终为 1. 因此 True.
    While 1
                     ; 避免 CPU 使用率过高.
        Sleep(50)
       If $m>=30 AND $m<32 Then
_SetValue(80)

ElseIf $m>=32 AND $m<34 Then

_SetValue(240)

ElseIf $m>=20 AND $m<30 Then

_SetValue(100)
   EndIf
                ; 避免 CPU 使用率过高.
      Sleep(100)
    WEnd
tsj017 发表于 2023-10-20 20:37
我这个每次运行结果是对的,但是时间过去,到了下一个条件点,亮度不会变这是为什么,他不是无限循环吗 ...

$H = @HOUR                 
       $M = @MIN                  
       $S = @SEC
这个放到循环里
haijie1223 发表于 2023-10-20 21:26
$H = @HOUR                 
       $M = @MIN                  
       $S = @SEC

哈哈,我也认为是时间上出问题,不过我的理解是,因为我前面用得是 Global全局变量,它没释放更新。后面我改local,并且放进去,成功实现定时改亮度