加入
搜索
楼主: xuanniao110

[网络通信] [已解决]无法换图标,无法加背景色,求各位大大帮助

xuanniao110 发表于 2023-11-2 23:53
我的就只有名称,在线,这两列变色,我win11x64,我在想办法试着不用数据库,用ini来存取数据

测试了几种方法,还是判断在线或离线后,将列表写入数据库重新读取比较靠谱。
因我的机子不能测试在线或离线。
chzj589 发表于 2023-11-3 10:33
测试了几种方法,还是判断在线或离线后,将列表写入数据库重新读取比较靠谱。
因我的机子不能测试在线或 ...

感谢你的探讨与交流,此贴结了吧
chzj589 发表于 2023-11-3 10:33
因我的机子不能测试在线或 ...

大哥  求个事  这样的ini  咋读取进listview呢

项不同  关键字相同

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

[quote]xuanniao110 发表于 2023-11-3 21:59
大哥  求个事  这样的ini  咋读取进listview呢
己发

xuanniao110 发表于 2023-11-3 21:59

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入