加入
搜索
楼主: lynfr8

[原创] i-Autoit-1.01正式版[自动安装脚本辅助工具][2010.9.25更新]

火... [复制链接]
1# lynfr8

楼主,红线内按中键怎么不能读取键值呀,没反应的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

lynfr8 + 10 请等正式版

学习一下,谢谢楼主
1# lynfr8

楼主,红线内按中键怎么不能读取键值呀,没反应的
gpucj 发表于 2009-6-25 00:22

下一版本会支持,说明写得很清楚了
新版什么时候发布呀。期待中!!!
新版什么时候发布呀。期待中!!!
qqq 发表于 2009-6-27 00:49

收集足够多的公测版Bug和建议就马上出
想问一下:能否支持非标准控件呢?
很不错的东东,希望lynfr8继续完善^_^
都沉到第三页了,果不如天空论坛,看来有点曲高和寡了.....(瞎说了!)

不知什么原因,那视频教程怎么也点不开!自我总结操作过程如下:

中键确定目标(窗口标题, 窗口文本, 控件...等等)后→→回到此工具窗口,

选择相应命令→→再回到安装对话框,左键进入下一安装对话框...如此反复循环!

似觉有点繁杂!特别是此时已启动了Au3Info.exe,它的检测框也跟着满屏跑!

有种眼花缭乱了!进而使人望而却步!

想起AutoIt自带的AU3Record.exe工具(非autoit3编译),可记录键盘与鼠标操作,

相比操作要简单多了! 但生成的脚本程序很可能在别的机器上无效!(可能除记录的键盘操作外)

我没试过!但我却是从这个工具开始我的自安装历程的!

由此想到,中键即能确认(在此工具的左界面内),可否直接确认到右侧脚本编辑框中呢!

如能实现,则使用者就可只操作安装界面了!

谈匠总比画匠高! 多多见谅!

意在顶起!!!!!!

评分

lynfr8 + 5 感谢支持,收集越多的建议就越可以完善了!

总感觉不够那么方便
功能放的有点杂乱,也算是不够人性化吧
不知道有没有人同感

还有个问题,鼠标中建的那个功能有键盘快捷键吗?用鼠标感觉不方便,而且有的鼠标没中键

评分

lynfr8 + 5 我会考虑的,谢谢

很不错的东东,希望lynfr8继续完善^_^
ejzhang 发表于 2009-6-28 10:39

其实有考虑过公布源码的让大家一起来完善
毕竟众人拾柴火焰高
不过
看那个汉化计划的支持力度就知道目前的坛友心态
估计都是下完东西然后翻看几眼就丢到某文件夹冷藏了
所以,还是自己独立继续完善吧
总感觉不够那么方便
功能放的有点杂乱,也算是不够人性化吧
不知道有没有人同感

还有个问题,鼠标中建的那个功能有键盘快捷键吗?用鼠标感觉不方便,而且有的鼠标没中键
dunniu 发表于 2009-7-4 18:37

功能我还有几个想加进去的呢
包括:伪自动破解、自动注册、清空残留垃圾、自动绿化
反正还需要继续完善加强
键盘快捷键没设置,本想着写脚本时候尽量单鼠标操作比较方便
倒是没考虑到某些人没中键的
正式版加一个参数设置项可以设置一些基本参数
这样弥补一下人性化不足吧。。。
想问一下:能否支持非标准控件呢?
menfan1 发表于 2009-6-27 09:08

必须要捕捉到窗口标题才能操作
LZ能不能把教程也发出来下载?
catcher 发表于 2009-6-23 21:03

教程在一楼
感谢制作了,辛苦
赶上测试风 希望能有更好的东西推出