加入
搜索
楼主: 131738

[原创] Autoit3CHS.chm 全汉化重修版!!!!补发原文目录版!!!

火... [复制链接]
这东西绝对的精品,谢谢楼主
谢谢了,吾E文不好,正合适
顶个!1

等你很久了,下列红色标注的是错误的吧?
应该指的是鼠标左键、右键的按下与抬起。

系统事件

系统事件 包括GUI 被关闭等在内,它们以类似于控件事件的方式被发送出去,而事件类型则由 @GUI_CTRLID 定义.? 系统事件将被发送到由 GUISetOnEvent 定义的函数中. 可能的系统事件包括:

$GUI_EVENT_CLOSE .........关闭
$GUI_EVENT_MINIMIZE ......最小化
$GUI_EVENT_RESTORE .......恢复
$GUI_EVENT_MAXIMIZE ......最大化
$GUI_EVENT_PRIMARYDOWN ...首次停止
$GUI_EVENT_PRIMARYUP .....首次向上
$GUI_EVENT_SECONDARYDOWN .二次停止
$GUI_EVENT_SECONDARYUP ...二次向上
$GUI_EVENT_MOUSEMOVE .....鼠标移动
$GUI_EVENT_RESIZED .......调整大小
$GUI_EVENT_DROPPED
.......拖动

评分

lynfr8 + 2 + 2 剩下的都加给131738了,ACN有你们真的很精彩 ...
131738 + 10 + 5 谢谢提示! 日后修正!!!!

2# 131738

估计某些字串必须用字母开头,而翻译成汉字后,编译器认为有错误
好东西学习了
楼主辛苦了,上一版我一直在用,非常不错。
20# 顽固不化

谢谢回复!!!

目录列表未翻译之前就一直是这个问题!应与汉化无关!
19# 顽固不化

接受!!

日后修正!!!!

评分

lynfr8 + 6 + 10 已经全部加给你了,感谢你的分享!

ACN正是因为有131738 等人的无私奉献才能造福后人
无言默谢,致敬!!!
ACN正是因为有131738 等人的无私奉献才能造福后人
无言默谢,致敬!!!

lynfr8 发表于 2009-7-16 23:27

言重了!谢谢!!!
更正-----19楼顽固不化提出的一处错误,参考函数:GUIGetMsg 帮助页为准!
平时多发点贴。就不愁没有钱了下载了。哈哈
好厉害的,
谢谢了
编译器显示错误,应该是HTML的问题(解析错误,但不一定影响使用),就如文件末尾: <b>This is a apple</b> 和 <b><b>This is a apple</b> 多了一个 <b>.但是显示是没问题的.

另外:
A,文章中的某人,第一眼是99%,第二眼就是99.999...%。(谁?WHO? it's me  ⊙﹏⊙b汗)
B,最近失业中,在家打 mah-jong ,很少上网,故此此文章未见到,未能及时瞻仰。十分汗颜。
C,关于 《6.修正了原文档若干排版格式错误.》,因为汉化文档是通过TXT生成的,不易控制+不易消除。网友不要指望以后会好起来。
D,感谢MTV,感谢CCAV,感谢广大网友,感谢支持楼主的粉丝。请立即发短信支持楼主,短信号码是:XXXXX...如果你在现场,请马上回帖,即有可能得到楼主的亲笔回复一份,积分若干...

评分

lynfr8 + 2 常回家看看啊老大!!!