加入
搜索

[原创] 使用AU3编制系列股票自动交易软件的成功尝试,附新年礼物!

火... [复制链接]

新年礼物!
本程序使用了无限循环获取股票网络数据、总分结构预警、集中下单平台、多账户分类识别技术、行情联动识别技术、反手买卖引擎等全部为AU3制作。
下面一段是获取飞狐交易师的股票代码,可以用来制作闪电下单提供爱好者参考。
While 1
        $Text=ControlGetText ("飞狐交易师 - ", "", 65281 )
                Sleep(100)
$dm=StringRight ( $Text,6 )
        Sleep(100)
ControlSetText ("快手", "", "Static1",$dm)
        $nMsg = GUIGetMsg()
        Switch $nMsg
                Case -3
                        Exit
                                                EndSwitch
WEnd

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

请楼主分享下源码.学习学习.
回复 1# WSZYJ

好酷,但是我没有看到源码。
没下载??????
有下载试一试吗???????
这个最好要有源码的说。。。
想看看代码......
楼主是准备发个图片展览吧

我也想做个自动交易程序,达到所设预警条件就自动买入或自动卖出,上班时将股票程序隐藏到后台自动交易,上班的没办法啊

这个栏目叫“作品展览”我是严格按照论坛规定做的,我想论坛建这个栏目的目的就是要大家拿出自己的作品展览一下,告诉大家AU3这个东西能做什么,鼓励大家不需扬鞭自奋蹄,别人能做到的自己经过努力也会做到的,我只是看到论坛里大制作不是很多,故拿出自己的拙作说明一个问题,那就是AU3也可以做大制作大部头的东西,我开始这项工作是从0开始,没有地方要源码,但是东西也做出来了,这个论坛是技术性论坛,来到这个论坛我想都是有出息的朋友,那么就应该千里之行始于足下,靠施舍是得不到真才实学的。
可以说说实现的原理赛
楼主第一次发这样的作品是在去年12月份,已经4个多月了,还没有从自我陶醉中走出来啊?
严格按照论坛规定?难道发帖规则中没有注明不能重复发帖吗?就算管理层以“重复发帖”为由删除你的这篇帖子也不为过。
你的上两篇帖子已经实现了你的初衷,我们都已知道“AU3也可以做大制作大部头的东西”,当然,这其中的很大一部分人并非在看了你的帖子之后才知道这点。
鸡毛蒜皮的小制作?你是以什么为依据才说出这句话的呢?你认为你的这个是大程序,难道不是以你现在的认知说的?这个程序的界面无非就是多个label或input控件组合起来,再设置下前景和背景颜色而已,对股票有了解的人也会知道其中的实现原理。
另外,有一点很是不明白,楼主的3个帖子,都只是上传截图而没有exe,发帖的意图不只是在于让大家明白AU3可以制作大东西吧?我苦思良久不得其解,看来跟你的“施舍得不到真才实学”是有联系的呢。

在看了楼主的这3个帖子之后,我终于明白了一件事情:这个股票工具的确是个非常大的程序。
应该有东西试用一下。。。。。。。。。。

原来只是展出样图不算数,是我理解偏颇还需要源码和程序,原理上面版主已经说过了,把标签和编辑框堆砌起来就可以了不必费太大的周折,你完全不必考虑分账户的问题,也不必考虑程序数据链的布局问题,在AU3不支持多线程的情况下也可以不必考虑18股甚至更多只股票分别预警信号识别、帐户识别、下单数量识别等共用下单平台的问题,言多失语伤了大家多言了以后不会有了。
程序已经完成在测试中,不方便提供使用很抱歉。
呵呵,过来看看。效果如何的呢?