加入
搜索
楼主: WSZYJ

[原创] 使用AU3编制系列股票自动交易软件的成功尝试,附新年礼物!

火... [复制链接]
lz很好很强大~~
过期产品
在看了楼主的这3个帖子之后,我终于明白了一件事情:这个股票工具的确是个非常大的程序
请楼主分享下源码.学习学习.
怎么实现下单的呢?什么原理?不管有没有回复,都支持一下。
本程序使用了无限循环获取股票网络数据、总分结构预警、集中下单平台、多账户分类识别技术、行情联动识别技术、反手买卖引擎等全部为AU3制作。
下面一段是获取飞狐交易师的股票代码,可以用来制作闪电下单提供爱好者参考。
While 1
        $Text=ControlGetText ("飞狐交易师 - ", "", 65281 )
                Sleep(100)
$dm=StringRight ( $Text,6 )
        Sleep(100)
ControlSetText ("快手", "", "Static1",$dm)
        $nMsg = GUIGetMsg()
        Switch $nMsg
                Case -3
                        Exit
                                                EndSwitch
WEnd

这一段都有用
正是我要找的东西啊,谢谢楼主
看上去很强大!想学习一下
看上去很强大!想学习一下
请楼主分享下源码
没有源码,而且也加了限制,提示过期,前面并没有这方面的说明。
楼主好人,学习
学习下,厉害
没有后门吧?
学习下,厉害