加入
搜索

[AU3基础] 求取关于魔兽争霸改键的编写方法?————————[已解决]

火.. [复制链接]

如题~

在这里弱弱的问一下该从什么地方学习利用Au3写魔兽争霸的改键工具
涉及到那些技术知识

没人教会我~  为了免扣分  先撤吧

感谢12#
1、首先应该学会用AU3的Send函数发送按键到记事本窗口。
2、理解系统消息的传递原理,模拟发送按键一般是通过SendMessage或PostMessage完成的。
3、像魔兽这样的大型游戏,必然有防外挂机制,一般通过SendMessage发送消息肯定会被拦截下来,这时候应该用驱动级模拟按键,所以也应该深入学习驱动程序的工作原理。
4、如果你已经学会了如何编写驱动,在加载它时,必定会被杀软拦截下来,这时候你应该学习如何绕过杀软的防御。
5、如果你想让你的改键程序臻至完美,你必须要理解所有系统底层的东西。比如SendMessage发送消息的原理,驱动程序的工作原理,加载驱动时所调用的系统函数的工作原理等等。

以上。如果你有足够的耐力去学习这些知识,那么肯定可以在1年之内编写出一个完美的键盘程序,甚至可以对杀软进行操作。1年,真得很短~
从帮助开始
回复 2# zhongzijie

额……  帮助短时间找不到答案……
改键?热键?
按着alt,屏蔽win?
回复 5# lsqyx528

差不多这个效果   补充的就是  按住 [  ]   还有改键~
没人教会我~  为了免扣分  先撤吧
回复 7# wukaijj1314

没解决方案而改成已解决才会扣分…
回复 8# afan

那拖到一个月  也没人回答呢?  

-_-
回复 9# wukaijj1314

只要你关注就继续等待解决,不关注就等待自动沉底
回复 10# afan

等到花儿也谢了   
不知道你知道方法么   

可以指导下不?

1、首先应该学会用AU3的Send函数发送按键到记事本窗口。
2、理解系统消息的传递原理,模拟发送按键一般是通过SendMessage或PostMessage完成的。
3、像魔兽这样的大型游戏,必然有防外挂机制,一般通过SendMessage发送消息肯定会被拦截下来,这时候应该用驱动级模拟按键,所以也应该深入学习驱动程序的工作原理。
4、如果你已经学会了如何编写驱动,在加载它时,必定会被杀软拦截下来,这时候你应该学习如何绕过杀软的防御。
5、如果你想让你的改键程序臻至完美,你必须要理解所有系统底层的东西。比如SendMessage发送消息的原理,驱动程序的工作原理,加载驱动时所调用的系统函数的工作原理等等。

以上。如果你有足够的耐力去学习这些知识,那么肯定可以在1年之内编写出一个完美的键盘程序,甚至可以对杀软进行操作。1年,真得很短~

评分

afan + 5 精品文章
republican + 10 1年真的很短~

回复 12# pusofalse

首先谢一下!

这么详细的为我写了这么多!

这样的过程我大致明白,原来学AU3也不是捷径啊  最后还是走向驱动走向底层~

前路漫漫,好好学习吧

再谢一次

可惜不在身边,否则递支烟表谢意(如果你抽烟的话)~
回复 13# wukaijj1314

哈哈,我抽烟呢,思路不错,蛮清晰的!
我也挺想学的