加入
搜索

[系统综合] 新手,求高手指点下我这按键精灵转AU3脚本哪儿转错了,

精灵脚本
Hwnd = Plugin.Window.Find(0, "洛奇英雄传")      查找到的父窗口句柄为:" & Hwnd

For 41                                                                循环41次
    Delay 150                                                      延迟150毫秒
Call Plugin.Bkgnd.KeyPress(Hwnd,114)             在后台“洛奇英雄传”中按下F3
Delay 6000                                                         延迟6秒
Endfor                                                                循环结束

我改成AU3脚本
#Include <WinAPI.au3>
$hwnd=WinGetHandle("洛奇英雄传")

For $i = 1 To 42
Sleep(150)
$cv=_WinAPI_PostMessage($hwnd, 0x0100,114,0)
Sleep (6000)
Next

然后运行了脚本,后台游戏却没有反映。。。

水平有限找不出问题出在哪,麻烦好心大大指点下。
没人能指点下吗,我这是找句柄语句错了。

还是少打了什么函数?
回复 1# jincool
_WinAPI_PostMessage这个函数我不会用,将$cv=_WinAPI_PostMessage($hwnd, 0x0100,114,0)换成下面的试试
ControlSend($hwnd, "", "", "{f3}")
回复  jincool
_WinAPI_PostMessage这个函数我不会用,将$cv=_WinAPI_PostMessage($hwnd, 0x0100,114,0)换 ...
zldfsz 发表于 2012-7-15 12:31

谢谢啊,起作用了。

能再请问下,AU3有没有办法像按键精灵一样,支持后台颜色差别和后台鼠标点击的?

行的话是要用哪些命令
比如说,我要在后台的“洛奇英雄传”500,500这个坐标点击一次鼠标左键,要怎么写命令?
比如说,我要在后台的“洛奇英雄传”500,500这个坐标点击一次鼠标左键,要怎么写命令?
jincool 发表于 2012-7-15 16:50

试试ControlClick($hwnd, "","","left",1,500,500)
试试ControlClick($hwnd, "","","left",1,500,500)
zldfsz 发表于 2012-7-15 17:43

谢谢,试过了。但执行后,前台鼠标也会移动。

不像前面那个ControlSend($hwnd, "", "", "{f3}")一样会自动在洛奇这个后台里执行了

我的目标是鼠标在后观点击,不影响到我前台看网页,看电影。
你用ControlClick执行鼠标会移动?你确定

请问后台的颜色判断语句这样写对吗

If PixelGetColor ( 114,61,$hwnd)=0x0011ff  Then
zldfsz 发表于 2012-7-15 17:43

抱歉,上面说错了。

用了后确实会点击,但只是鼠标移到哪儿。他会自动点动。

但鼠标本身不会动。