加入
搜索
楼主: afan

[原创] AuMerger_1.6 [精简AU3代码工具]

火... [复制链接]
我试试看,下面的一句代码也出现错误。。。

$tagMaxinfo = DllStructCreate("int;int;int;int;int;int ...
131738 发表于 2013-2-26 12:23

$tagMaxinfo = DllStructCreate("int;int;int;int;int;int;int;int;int;int", $lParam)
这个肯定和之前的原因一样,你复制的应该是已经修复了的,本工具操作的肯定不是这样的,不然不会有这错误。你语法高亮看看就知道了
$tagMaxinfo = DllStructCreate("int;int;int;int;int;int;int;int;int;int", $lParam)
这个肯定 ...
afan 发表于 2013-2-26 12:27

我放弃了,,,
你工具的所有选项我全部不选, 所有脚本全部记事本另存为 ANSI ,
还是出错。。。。。
我放弃了,,,
你工具的所有选项我全部不选, 所有脚本全部记事本另存为 ANSI ,
还是出错。。。。。 ...
131738 发表于 2013-2-26 12:42

'你工具的所有选项我全部不选' 那个是给*.au3文件添加右键菜单用的,便于直接操作的。
你如果是直接双击运行的那就要在出现的第二个对话框中将“...[2]”其中的2改为0,如此的话就是光整合,不删除注释的…
'你工具的所有选项我全部不选' 那个是给*.au3文件添加右键菜单用的,便于直接操作的。
你如果是 ...
afan 发表于 2013-2-26 12:49

原来这样。。。。我看贴不精了。。。再试试看。。。。
你如果是 ...
afan 发表于 2013-2-26 12:49

谢谢!!! OK 了!
受这个工具的启发,准备自己试试写一个类似脚本的,现在省事了!
再次谢谢!!!!!
工具又有新功能了谢谢
xz00311 发表于 2013-2-26 10:09

已更新新版 1.0
13.02.26 1.0.0版 发布
                [新增]增加“主辅模式”,整合后将首个Include文件到最末Include文件分离为一个单独的文件并Include之
                [新增]修改了添加“au3文件右键菜单”的操作界面,可自定义菜单文本及参数
                [修改]选择文件保存模式(修改[]内的数字)可支持模式值参数相加的值。同时调整了部分参数值。
                [修改]默认整合模式由2改为0。即由默认“删除所有注释”改为默认“不删除注释”。
已更新新版 1.0
13.02.26 1.0.0版 发布
                [新增]增加“主辅模式”,整合后将首个Include文件到 ...
afan 发表于 2013-2-26 17:36

我怎么一直都没有看到过右键菜单。。。。
我怎么一直都没有看到过右键菜单。。。。
131738 发表于 2013-2-26 18:09

先按住Ctrl 再运行本工具,选好需要显示的右键菜单点击应用。现在就可以在*.au3文件上点击鼠标右键查看并使用了。
先按住Ctrl 再运行本工具,选好需要显示的右键菜单点击应用。现在就可以在*.au3文件上点击鼠标右 ...
afan 发表于 2013-2-26 18:11

是这样操作的!Win7,8 都看不到。。。。
是这样操作的!Win7,8 都看不到。。。。
131738 发表于 2013-2-26 18:36

XP 呢?我用的是 XP的
XP 呢?我用的是 XP的
afan 发表于 2013-2-26 18:40

找到原因了,Win7-8不能注册右键菜单,在 XP 中看到了!
找到原因了,Win7-8不能注册右键菜单,在 XP 中看到了!
131738 发表于 2013-2-26 18:44

前辈按键的姿势不对,我win7  64bit右键菜单添加成功,呵呵

评分

afan + 50 + 2 谢谢反馈

最近更新:
        [1.0.0版]
                [新增]增加“主辅模式”,(参数:-MS)整合后将首个Include文件到最末Include文件分离为一个单独的文件并Include之。
                [新增]修改了添加“au3文件右键菜单”的操作界面,可自定义菜单文本及参数,可读取当前的菜单项目勾选。
                [修改]选择文件保存模式(修改[]内的数字)可支持模式值参数相加的值。同时调整了部分参数值。
                [修改]默认整合模式由2改为0。即由默认“删除所有注释”改为默认“不删除注释”。
                [新增]在整合Include文件时可将其路径添加到最终脚本中(参数:-Ph)。

前辈按键的姿势不对,我win7  64bit右键菜单添加成功,呵呵
zldfsz 发表于 2013-2-26 18:44

法师, “按键的姿势”?ctrl 不按下,那配置窗不会出现吧。。。
窗口出现,应该 “姿势” 就对了吧。。。。
我的 Win7 sp1 D版。。。。
法师, “按键的姿势”?ctrl 不按下,那配置窗不会出现吧。。。
窗口出现,应该 “姿势” 就对了吧。 ...
131738 发表于 2013-2-26 19:28

呵呵 很有道理~ 话说前辈的菜单还没有出现吗?AutoIt 自己的右键菜单有吗?如“编译脚本xxx”