加入
搜索
楼主: afan

[原创] AuMerger_1.6 [精简AU3代码工具]

火... [复制链接]
回复 122# afan
好像是没说清楚,比如winapiex里不是调用了n多其他文件吗,不管是什么也不管其他文件中的具体函数到底用没用到都合并过来放到一个文件(假设名为udf.au3)里,差不多就是把3000多个udf func放到一个文件里
回复 123# netegg

没错啊~ 这不就是传说中的整合功能吗? 我这工具的主要目的不就是整合吗~
要不,举实例?
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
回复 124# afan
这个我大概清楚,就像tidy,但那个需要自己的au3文件中有对应函数,相当于一个起点然后根据起点去找出相关函数,这也就是有时候#include的顺序不同可能造成脚本运行失败,尽管碰到的机会不大
回复  afan
这个我大概清楚,就像tidy,但那个需要自己的au3文件中有对应函数,相当于一个起点然后根据起 ...
netegg 发表于 2013-2-25 11:39

#include 的顺序不同可能造成脚本运行失败这是肯定的,因为#include里面的文件不光只有函数的定义,还有对变量的赋值、还允许有执行代码。
不过,这和你提出的问题有关系(⊙_⊙)?
回复 127# afan
整合的话,如果相互有关系的三个文件还好说,如果是多了的话,就像我说的那种情况,到底先整哪个后整哪个,或者说如何根据不同的调用方整合第三个文件中的函数
回复 128# netegg

好像明白了,比如说有 A.au3、B.au3、C.au3 三文件,它们之间可能并没有 #include 关系,也没用另外给它们做主的主脚本,而要把它们弄在一起,形成一个新文件 ABC.au3?
这样的话理论上是可行的,先生成 ABC.au3,再 #include 三文件,再整合。但顺序确实是个问题,而且,用处不大。体积太大,编译也大,下次要精简也慢。

回复 129# afan
目的是这个,我也觉得没必要,我自己肯定不会这么用,群里的人问的,估计是想偷懒记什么函数在什么文件里
回复  afan
... 估计是想偷懒记什么函数在什么文件里 ...
netegg 发表于 2013-2-25 12:36

那个在帮助文档不就可以查到吗?Au3Chm 函数询捕更是一查便知。
看来这个问题没什么意义…
回复 131# afan
应该是
太好了支持命令行
太好了支持命令行
大概知道原因了,被汉化版的帮助文档误导了… 汉化版中对于“RegRead”的描述为:
运行于 64-位 Windows 操 ...
afan 发表于 2012-12-17 14:44

还用的 3.3.6.1 文档吗?

文档没版本号的要求吧,建议换换。。。。相对 3.3.6.1 ,后续有不少修改。。。。
直到现在,有发现的还在不断修改中。。。。
我这里的 3.3.9.5 版的文档已是 “读” ,而不是‘删除’
至于什么时候修改的,就记不清了。。。。
等 3.3.10.0 正式版吧。。。。
还用的 3.3.6.1 文档吗?

文档没版本号的要求吧,建议换换。。。。
我这里的 3.3.9.5 版的文档已是 ...
131738 发表于 2013-2-25 20:35

我一般还是用3361,因为对我而言也够用了。不过其它高版本也有,切换起来也很方便,也就几行注册表信息。
我一般还是用3361,因为对我而言也够用了。不过其它高版本也有,切换起来也很方便,也就几行注册 ...
afan 发表于 2013-2-25 20:39

3.3.6.1 的 RegRead 的备注:
注意/说明

键名必须以以下几种根键开头(也可用括号内的缩写):"HKEY_LOCAL_MACHINE" ("HKLM") 或 "HKEY_USERS" ("HKU") 或 "HKEY_CURRENT_USER" ("HKCU") 或 "HKEY_CLASSES_ROOT" ("HKCR") 或 "HKEY_CURRENT_CONFIG" ("HKCC").

当运行于 64-位 Windows 操作系统,如果您想删除一个键或者值,在64位环境下面比较特殊.您必须添加HK的后缀64,如:HKLM64. 

目前 AutoIt 支持的数据类型包括 REG_BINARY,REG_SZ,REG_MULTI_SZ,REG_EXPAND_SZ 以及 REG_DWORD. 

如果要访问 (默认)值项只需传递一个""(空字符串)到值项参数中即可.

若目标值项的数据类型是 REG_BINARY 则返回值将是一个十六进制的字符串.比如该值项的数据是 01,a9,ff,77 则返回的字符串将是"01A9FF77".

若目标值项的数据类型是 REG_MULTI_SZ 则多重字符串项目将被 @LF 分割,使用 StringSplit(..., @LF) 即可获得各个项目的内容.

如果要访问网络注册表则参数格式应该是"\\计算机名\键名".此功能要求您必须拥有相应的访问权限(2000/XP/2003)
3.3.9.5 的对应为:
运行于 64-位 Windows 操作系统, 如果读键或值, 必须在 HK... 后面添加后缀 64, 如: HKLM64.

AutoIt 支持的键类型包括: REG_BINARY, REG_SZ, REG_MULTI_SZ, REG_EXPAND_SZ, and REG_DWORD.

如果要访问 (Default) 值项, 只需传递 ""(空字符串) 到值名参数.

当读取 REG_BINARY 键, 结果是二进制数据类型 (以前版本这是十六进制的字符串).

当读取 REG_MULTI_SZ 键, 多个条目之间使用 @LF 分隔, 调用 StringSplit(..., @LF) 获取每个条目内容.

访问网络注册表的格式为: "\\计算机名\键名". 且必须拥有相应的访问权限.