加入
搜索

[AU3基础] 求AU3安装脚本!先在这里谢谢啦!

要求:
     在第一次进入桌面后调用此AU3脚本,以达到自动安装某一目录如BdSoft里面的所有程序进行安装,BdSoft目录里的文件名不固定,程序数量不固定,并且所有程序都是静默安装的。如安装完成全部程序后,每个程序在任务栏创建的图标全部删除,并可控制某个程序创建开机启动项。全部安装完成后,如果此目录BdSoft是在C盘的根目录,则自动删除此目录,在其他盘里就不用删除了。

哪位大侠帮一下忙,先谢谢啦!!
这种类型可能随时会被杀掉
要求太高                 ......

注册后的第 2 个帖子........

多少你也应该写点代码吧..........
要不到交易栏花点那什么吧.............

给你的思路
"BdSoft目录里的文件名不固定,程序数量不固定" 读目录文件名到数组

If [如果此目录BdSoft是在C盘的根目录,则自动删除此目录,在其他盘里就不用删除了] then 删除
看不懂。。。。
我也表示没看懂....  楼主自己都叙述不清楚问题~
控制某个程序的启动? 这还不简单,自己删除注册表不就完了
不好意思,可能我要求的功能有点多了吧,再重新描述一下:

在第一次进入桌面后调用此AU3脚本,以达到自动对某个盘如c盘根目录BdSoft里面的所有程序进行安装,BdSoft目录里的文件名不固定,程序数量不固定,并且所有程序都是静默安装的。如安装完成全部程序后,每个程序在任务栏创建的图标全部删除。全部安装完成后,如果此目录BdSoft是在C盘的根目录,则自动删除此目录,在其他盘里如优盘就不用删除了。

不知这样是不是描述清楚了。下面有一段源码,我不知如何进行修改?

#Include <File.au3>
$sPath = @AutoItExe & "\BDsoft\"
$aFile = _FileListToArray($sPath, "*.exe", 1)
If Not @error Then
        For $i = 1 To $aFile[0]
                Run($sPath & $aFile[$i])
        Next
EndIf
还请各位大侠不吝赐教,谢谢啦!
明显想直接求代码的.
自己花点时间学下AU3吧,都是基础的东西,用不了多少时间就能学会.
实在赶时间,可以发交易帖,你出钱,别人出力!
回复 7# gpgpgp111

run  改成 runwait吧,要不然卡死你~
楼主应该多看看AU3帮助文件 你说的几个功能 在帮助文件里都能查到