加入
搜索
楼主: boy-119

请教:如何关闭软件自动安装完后跳出的软件所在窗口

火... [复制链接]
这我我以前做过,我的方法是判断RAR安装过程中的  “在开始菜单中创建快捷方式”前面的复选框是否选中,如果选中,就点击取消它,这样安装完之后就不会弹出来了。
由于重装系统,把硬盘都格了,要不我直接把原代码给LZ贴上了。
方法多哟
我也有同样的问题,我用的是这样

WinKill ("WinRAR")

以下是说明:
强行关闭指定窗口.
WinKill ( "窗口标题" [, "窗口文本"] )
前来学习一下。
回复 31# zyx870615

你是说开始取消快捷方式后来就不会出现那窗口了。。是这样的意思吧
谢谢你的意见
1.不是气泡, 是一个首先跳出的询问窗口

2.方便编译.Exe文件,不是必须的,你不写也行,

编译时,如选的"编 ...
131738 发表于 2010-1-7 20:48

原来是这样的,是为GUI准备的。。。呵呵学习了谢谢
回复 标题可以随意在里面抽几个 就OK 因为WINRAR软件  安装时就换3次界面
别的软件可能会出错  这个倒OK
linkuncool 发表于 2010-1-7 22:20

楼主说WINRAR的小窗口标题获取不到  不会吧??
我已碰到两个软件是这样的都是在最后的窗口或者是安装完后跳出的窗口中
我用窗口信息工具取不到控件,只能圈住“文本窗口”,"文本窗口“中的几项你想取消的东西取不到。
如”安装完后运行本软件“你想取消运行,你就取不到它的控件类号。。呵呵
回复 36# boy-119

不是为GUI准备的,系统中的每个文件都有一个右键属性菜单,是为这个准备的
和您说了老大用
Run("WinRAR_3.90_SC_XiaZaiBa.exe /s")
这个参数就可以 实现这个目的
在后边加这个
If ProcessExists("Uninstall.exe") Then
   ProcessClose("Uninstall.exe")
EndIf
在后边加这个
If ProcessExists("Uninstall.exe") Then
   ProcessClose("Uninstall.exe")
EndIf
这里热心的人还真多呀!
processclose ie 就可以了~~~