加入
搜索
楼主: itljl

[原创]让我分析一下afan。

火... [复制链接]
回复 2# gapkiller
反正A大是抽烟的,这是肯定的!至于是男是女,这是我不清楚,最好让A大自己来透露一下下哈!
回复 16# xms77
你哥猪头,没看到8楼A大已经招供了吗?看楼不仔细的家伙!
回复 17# xms77

嘿,哥们,你真幽默,自己骂自己:)
回复 18# Ycxw2008
呵呵,这都被你发现了,你太仔细了!
老贴,但是要继续顶.~~~
不以物喜,不以己悲,居庙堂之高则忧其民,先天下之忧而忧,后天下之乐而乐
谁来爆一下片片?如果是GG,裸的就免了……
回复  xms77

嘿,哥们,你真幽默,自己骂自己:)
Ycxw2008 发表于 2012-6-14 22:31

你错了,他才舍不得骂自己的呢,至少他不直接骂,先转换一下,骂自己的哥,达到骂自己的目的
  afan是我在au3CN很佩服的一个人。为什么我要专门为他写一篇贴子呢?是因为我觉得这个人很特别。
  经 ...
itljl 发表于 2010-3-10 12:41

itljl是老师?
很有文彩呀
拍马屁,也得拍出水平,拍出深度

下面转一篇文章,看看一楼文章能符合几条?(就是一乐,itljl可别有想法):
====================================================

马屁文章的特征

上论坛时间长了,发现论坛上有一种不正常的现象,就是马屁文章进入了出神入化的境界,他们在乎领导的一举一动,总能从领导的细微末节中,去写出非凡的大义,而这些往往都是平民百姓最常做的事,可是到了这些马屁文人手里,就上纲上线到壮举了。

马屁文章特质之一:领导一旦和老百姓做一样的事,马上就上升到道德水准,什么高风亮节呀,什么同甘共苦啦,什么赞美之词都涌来了,这简直就是捧杀,这样的人最可恨。

马屁文章特征之二:写这样的文章一般都声情并茂,意味深长,还是那个网友,文化水平不高,但马屁文章拍的比谁都响,他会将一大堆的赞美之词罗列在一起,什么好听就说什么,直把大家说的呕吐为止,而他本人还在那里偷乐。

马屁文章特征之三:标题起得冠冕堂皇,从此知道这个人是一个拍马屁的家伙,是依靠拍马屁为生的,写这样文章的人该打。
作为善用搜索的新手,在很多帖里都看到了LS多位大大的英姿~~
回复 23# zldfsz

我感觉应该是他打错了字,并不是"你哥猪头"而是"你个猪头"
AFAN是个好同志。