加入
搜索
楼主: qop1830

请教学习AU3之路!

火... [复制链接]
学这个是为了做自动化软件测试,以前用VBS写自动化脚本,觉得不方便。后来用了Autoit,哇塞简直不摆了!好用,所以一直用到现在。
skyfree挺小气的,还得注册邀请码
我推荐大家,到自由天空看看,SKYFREE发的学习AU3的资料,不过,经验太少看不到就是,我敢保证,只要你有心学习,你看完SKY的资料,不是高手,也是高手了
跨日 发表于 2008-8-16 12:22

可惜到了现在还没看到第二部出现。
skyfree挺小气的,还得注册邀请码
pheonix7276 发表于 2009-5-20 17:14

原创的好东西还是需要点以资鼓励来维持开发的。
努力学习。。
发贴凑个热闹,没学过正经的编程语言,太麻烦,撞上autoit,其实是为了一个很不起眼的事情----想给批处理做个界面,仅此而已,慢慢才开始看见底层的一些东西,是批处理控制不了的,可能是个人看法,软件嘛,是拿来用的,欣赏是第二位,当够用的时候,就会想办法养眼和方便了,毕竟,现在界面操作和原来的人机对话相去甚远,不知道还能说什么了,------到这里吧,就到这里了,休息,休息
看来我也喜欢上autoit了
我推荐大家,到自由天空看看,SKYFREE发的学习AU3的资料,不过,经验太少看不到就是,我敢保证,只要你有心学习,你看完SKY的资料,不是高手,也是高手了
跨日 发表于 2008-8-16 12:22

好像只有一本Let's AutoIt教程,有其他教程吗
我现在也是初学者,也不知道怎么下手,好不容找到这里,希望各位可以多多指点。谢谢!
呵呵,楼主和我一样,从WOW开始接触AU3
正在学习中
整体觉得这个软件很NB 就是我学到人太垃圾!
呵呵,skyfree老大也在啊
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
不知道你能不能给提供个自由天空的邀请码或提供下skyfree的AU3教程。很想看看