加入
搜索
楼主: imnebula

[GUI管理] 请教怎么写生成器?不要INI

火... [复制链接]
回复 11# netegg

NETEGG,您好!是编译时候用。

比如 DIM $date的值    Dim $exename  的值 是什么?

客户可以设置。然后自动编译。

相当于用户告诉向导这几个值是什么,然后通过什么方式写入AU3源码,再然后自动编译成EXE供客户使用。
回复 12# linguanshou

嗯。差不多这个意思。但是怎么将参数,也就是这些数据值写入AU3的源码里,以供编译?
有点复杂,看不太明白
这恐怕难度大了点,貌似是修改资源的东西,试试看,自己改自己,不知道行不行

Make为生成带有参数的Original生成器
Original 是要生成的程式原型
Make.exe 是繁体中文的所以可能有乱码 没什麽差 懒得改
其他都已转成简体

或者看http://www.autoitx.com/thread-16292-1-2.html这个UDF 里的
;_memoryIniReadSectionNames
;_MemoryIniReadSection
;_MemoryIniRead
;_MemoryIniDelete
;_MemoryIniWrite

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

看不大懂,帮忙顶下吧。
应该可以做的你的思路我明白
这个应该与自动安装脚本生产器差不多吧,点击软件控件相当于采集用户数据,

数据采集完毕,自动生成相应脚本。。。。
观察一下!!!
回复 20# xxoojoeooxx

您好,谢谢您。

您给的这个包,在下测试了。不错。

但是里面的代码只可以作用一个$ini  如果我需要写入多个怎么办呢?
谢谢您。
回复 25# imnebula

把要写入的数据用符号分开 EX "aaaa|bbbb|cccccc"

读入在使用StringSplit进行分隔的动作