加入
搜索
楼主: ac5474012

[系统综合] [求助]有什么办法能让一台计算机不能上外网?

火... [复制链接]
学习了。感谢。
回复 29# idream

装个聚生网管,限制它
idream 发表于 2011-4-13 15:41

说了不玩ARP
回复 30# idream

要不装个网路岗,编个策略限制它
idream 发表于 2011-4-13 15:41

网路岗 是arp吗?没用过。不过我就能控制一台计算机,就是我不想让上外网的计算机。
我想到了一个办法route -f 这个可以清除路由表,但是用户修复网卡就可以解决的这个,有什么更隐秘的办法吗?

在au3中加一个监控:如果出现了修复网卡成功的界面就执行route -f
还有一个想当然的想法,就是删除他的注册表中搜索删除所有的名为“NameServer”的字符串值项,
删除注册表中的DNS项,使系统无法记录DNS

没测试过,但是觉得应该能行
回复 34# 骗子

在au3中加一个监控:如果出现了修复网卡成功的界面就执行route -f
骗子 发表于 2011-4-14 09:22

你这该不如2秒一次route -f

评分

骗子 + 10 用winwait不行吗?又不需要一直操作

回复 35# 骗子

还有一个想当然的想法,就是删除他的注册表中搜索删除所有的名为“NameServer”的字符串值项,
删除注册表 ...
骗子 发表于 2011-4-14 09:28

那他在设置一下不就是有了吗?
回复  骗子

那他在设置一下不就是有了吗?
ac5474012 发表于 2011-4-14 09:57

设置的时候应该是改的键值,如果把键名都删除了的话我估计就不会再新建了。

没测试过,只是想当然的,如果有条件的话你可以自己测试一下
能不能用Au3对DLL文件做手脚呢……让DNS无法解析。
你把她打一顿,不让他上网了
控制不了路由,别的又不想用,route 又觉得不好…… 杂七杂八的又不好办,确实难办了。 不过这玩意儿,要确解也太容易了吧…… LZ还要挖一翻心思了……
哈哈,同意40楼的意见
不能控制路由,可以控制客户机(你不想让上外网的机子)吗?
手动设置IP里不填网关,可以实现可访问内网而不连接外网!

再有就是在客户机(你不想让上外网的机子)上装防火墙了!

多句嘴,你是不是限制收费机?如果是你可以试试IE分级密码!
你能操作那个计算机吗?如能,就简单,把网关地址去,就他上不了网了,还有一种就是用ARP -S 命令,把网关地址绑定到一个错误的MAC地址上(可以用死绑,这样ARP -D 删除不了),如果你不能操作那台计算机,可以用下面方法:可以下载一个P2P终结者,然后把他干掉,,
P2P终结者。。。。