加入
搜索
楼主: 5i5wei

[网络通信] 远程安装文件

火.. [复制链接]
这个主题讨论有点意思
回复 30# 502762378

可以自己写啊
我不懂,但很感兴趣,顶一下!
我也来研究下
Psexec确实是个好东西,我原本也打算开发一个远程管理的。

大致看了一下楼主的需求,我觉得没有必要舍近求远。
你不是有管理员权限吗?直接调用系统默认共享,把安装包拷贝到客户端计算机上。然后在自己的电脑上,运行Psexec,给目标电脑发送指令。
Psexec的参数多,很容易晕

多说几句,就算是经验交流吧。
Psexec可以远程运行单文件的可执行文件,比如单个文件的安装包,直接-c就行了。
比如
d:\Psexec.exe \\目标计算机 -c D:\test.exe。
你的电脑会把你的电脑D盘的test.exe文件复制到目标电脑上,然后运行

只有对多文件的安装包才需要拷到目标电脑上,然后再发指令运行。好像是-i -s。
比如:
d:\Psexec.exe \\目标计算机 -i -d -s  "c:\program files\internet explorer\iexplore.exe"
目标计算机上会弹出一个浏览器来。
回复 35# norby

你说的这些都很好做到。我写的一个小工具。  判断是都连接成功。当然在dos下 很好看,什么 网络不通,密码错误 等等 。。。。一看就知道。 要是写成软件你怎么判断连接成功
这是boyhong写的
---------------------------------------------------
MsgBox(0,"",_rundos("psexec \\192.16.0.147 -i -d -s -u domain\user -p password c:\test.exe"))

简单试了一下,若执行成功,返回的是PID  若对方路径不存在,返回的是:53,若对方路径上不存在执行的文件则返回2

呵呵。。

----------------------------------------------------------
这种返回值不官方  我测试了下 不一致

我现在 写出来哦  用正则判断 dos回显。不过很好用也很快。
回复  norby

你说的这些都很好做到。我写的一个小工具。  判断是都连接成功。当然在dos下 很 ...
5i5wei 发表于 2011-4-27 10:30

我狂汗。这种返回值不官方????你看了_rundos函数的原形了么?我上边列出的psexec执行命令的退出代码的部分!不是全部,知道这个要领吧?研究一下不就全了么?我可以负责任地告诉你。这条路完全行得通!

好吧,看得出来,兄好像是一个不愿自己去测试的人,有些基础的概念多去BAIDU一下吧。。。。