加入
搜索
楼主: antony410

[AU3基础] autoit V3.3.6.1中找不到自带的反编译程序?(已解决)

火... [复制链接]
直接说自己需要反编译工具得了,还非得找理由啊?大家心知杜明的,非得拐弯抹角地绕啊?呵呵。
反编译功能的实现,如果懂汇编,通常不会很难实现;如果不懂,试图傻瓜化应用工具破解,那就可能需要工具提供者的动机了。
多去看雪论坛看看吧。那里有反编译高手。
到了看雪论坛,再顺便多推荐推荐咱AU3论坛啊
楼主自己开发一个语言,加入自身反编译功能
呵呵 反编译~~ 楼主恐怕不是那种会公开自己源码的人吧!
其實 我很想插個話.....本身 不懂寫程式.....但是 AUTOIT 是我唯一會寫的程式.....也是唯一能寫的出來有用途的程式...(如果AUTOIT 算是一種程式語言的話...)

話說回來.....為什麼 我學的會AUTOIT........重點不是簡單與否.......而是它開源....有了太多前人的無私.......有很多的範例 可以參考.....可以模仿跟學習........ 所以我很高興....能來到這個地方認識大家.....

我始終相信一句話......當老師的....無私的奉獻出自己所學會的東西......當學生的 基本上永遠會趕不上老師的.
因為你的奉獻....會讓自己更上一層樓....了解的更多......所以你看那些真正的高手.....都是不會吝嗇於教導別人的

至於 回到 有沒有提供反組譯的功能來說...........如果依照中國人的思考邏輯...中庸...最後一定最好的是 提供
工具.....但是同時也提供  不可反組譯的功能.....這樣大家就可以各取所需......

哈哈  只是外國人  可能不會這樣想.....哪會想得這麼複雜........
回复 20# kk_lee69

这位人兄说话比较中肯,我喜欢。

回复 19# sdc7

19楼的,公开过一些作品,有什么好炫耀的?
楼主真逗,,,。自己这写的程序,源代码还得从exe的文件中反编译。。。。。
保护原作者的利益呗。
回复 9# happytc
赞成。。。。
回复  happytc

编译时插入有没有日期和时间?
难度我提出的"新版本中找不到自带的反编译程序?"的问题, ...
antony410 发表于 2011-8-20 12:43

汗,建议楼主BAIDU一下: 版本控制  版本管理  之类的关键词。。。。玩AUTOIT  尽可能朝正规科学的方向学习进步吧。。。。。。
回复 23# 都市浪子666

23楼的可能未试过丢失源码的惨痛,所以觉得我“反编译”真逗,是吧?
回复 26# boyhong

洗耳恭听!如何不正规?什么叫做正规方向?
回复  boyhong

洗耳恭听!如何不正规?什么叫做正规方向?
antony410 发表于 2011-8-25 23:33

我已在上边的贴子里说了啊。您baidu了么?许多软件公司和牛人都在用这些版本控制之类的管理软件。当然,去书店找找软件工程方向的书中也有答案。。。
BY THE WAY: 若您真的有如您所说的“洗耳恭听”,那么你肯定仔细看过别人回的贴子吧?至少我仔细看过您的贴子。。。。
回复 29# boyhong

多谢boyhong人兄赐教。解开了困扰我多时的版本修改问题。原来是这样管理的,的确是你所讲的正规化方向。

教人教到底,au3用什么个人的版本管理软件好?baidu了一下,不是企业级的(收费),就是英文的,个人中文的好像找不到......