加入
搜索
楼主: xuzhenjun130

求安慰,去快手论坛发个帖子 scite for aau,账号被封了一次

火...   [复制链接]
不要激动,好好说……
如此激烈!
还跑到AAuto论坛发什么“AU3第一,AHK第二,AAuto第三”,所以AAuto最好改名叫“C Auto”.........
tenxn 发表于 2011-8-28 17:39

我记得是happytc在AAU论坛上发帖子建议AAuto叫CAuto,他的意思是C代表China,哪里来的什么第一,第二,第三?
如果真有人这么说,纯属这人脑残,犯不着跟他计较,何必大动肝火。
回复 23# sunafter
给我的感觉,aauto的代码风格有点像c, happytc那个建议可能更多指的是这个
"还跑到AAuto论坛发什么“AU3第一,AHK第二,AAuto第三”,所以AAuto最好改名叫“C Auto”.........
tenxn 发表于 2011-8-28 17:39

希望能把原帖发出来.
按我的猜想,很不相信AU3论坛里有这么自大的人的.
回复 21# tenxn
小兄弟,你的情绪失控了!
围观
语言无优劣, 只有适不适合, 希望都能听取不同意见, 才能进步, 真理越辩越明, 论坛只是平台, 新浪微博和twitter难道就没有垃圾发言吗? 但大多都是好的, 人们懂得区分, 符合规矩的不符合规矩的人们心知肚明, 规矩就在那里, 大多数人都会遵守, 但是没有依据就直接删贴改贴的话就有偏激了, 反而不利于发展了
"蓄意挑起AU3与AAuto的争端"?

汗了,难道这其中还牵扯到什么利益了吗!
恕我愚昧.
对我来说,软件或工具,一要看是否免费,二要看自己用得顺不顺手.

回复 30# tenxn
至于楼主,一开始还真当他是AU3用户,现在已经知道不是那么回事了。
在AAuto论坛大量的换马甲捣乱,发的贴子基本都是无理取闹,蓄意挑起AU3与AAuto的争端

tenxn终于文明点了,没那么多骂人的话,还是欢迎讨论哈
不过呢,说话也要讲究点证据

虽然我很早以前就关注一鹤的网站,但是一直都没注册过。为了解决那autocad在机房批量激活的问题,在au3和按键精灵精灵之间我还是选择了au3。因为那是自由天空的老大出了个教程《let's autoit》。很好的教程。
前阵子呢,happytc在这论坛上讨论AAU,想起au3没有多线程,是个遗憾,就去看看快手开发的怎么样了。

tenxn始终在说我破口大骂,诋毁aau,也没见他拿出什么证据,纯属他个人臆测。
我说scite for aau不适合菜鸟用,也许说的有点过。但却是事实。
看懂scite的配置怎么也得三两天。不会lua很多功能无法实现。不会C++,始终不能去修改源码,加入aau语法解析器。
菜鸟还真没必要去折腾。面对一堆bug菜鸟有能力去解决?得不偿失了。
因为我发这个软件配置,纯粹是起个抛砖引玉的作用,问题不少,帖子里有说明。只是希望高手去帮忙完善,造福aau用户罢了。

我说错了什么,大家按理反驳就是了,证明我错了,我认错就是了。
毕竟我也没爆粗口,没必要一声不吭的就删帖、改贴。改贴也不说理由,怎么说也得给个警告吧?
和谐社会啊,还是互相尊重的好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 34# tenxn
上马甲爆粗口还要给你面子?给你理由?
版规你没长眼睛啊? AAuto论坛有多个版主跟你大量的沟通交流过吧 ?
最开始一直替你说好话的超版也在骂你经常爆粗口,删你贴子你敢说没有?

这个我还真没有注册什么马甲,只是在今年8月份注册了个浩琪。
“关注”AAuto,我仅仅是看看介绍,看看它开发的进度,到什么程度,纯粹是看看有哪些国产的编程语言值得我们去自豪。
至于爆粗口,历来没有爆粗口的习惯。逛论坛无数,我从来没有在论坛上说过什么难听的话,q群都没有。
不过有些人是让我有爆粗口的冲动。
不过我淡定!我忍了!