加入
搜索
楼主: ac5474012

[系统综合] 找一个后门方案

火.. [复制链接]
回复 7# gzh888666

主观推送还有个好处更利于文件传输监控和安装结果监控。具体如何做应该不是很难。
首先就是批量传输到客户 ...
gzh888666 发表于 2011-10-13 19:23

我认为你这个思路的问题在于推送使用的是什么协议没写出来,我不信任win的共享协议只有在少数情况下在使用这个协议。

你指出的问题是如果50个人或100个人同时用FTP下载一个文件会怎么样。我没有测试过还是请FTP的专家来回答这个问题把~。
因为会还会,所以建议定期更新客户机的内容
全部设置从网络启动。。服务器布署好,直接恢复。。就可以了
新版冰点支持GHOST的
回复 17# auto

因为会还会,所以建议定期更新客户机的内容
全部设置从网络启动。。服务器布署好,直接恢复。。就可以了
...
auto 发表于 2011-10-23 16:35

是吗?你说的是7.0吗? 怎么个支持方法?
回复 18# ac5474012

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 19# auto

回去看看我现在用7.0回来咱们交流一下冰点的使用好吗?你有QQ邮箱吗?guojimail@gmail.com
回复 20# ac5474012

哈哈。我也是年初的时候,给公共电脑做GHOST的时候发新版的功能,但是还没有用,刚好系统最近要或升级,可能重做系统,到时再试一下这个功能。。
回复 21# auto

出7.0了破解的,可以去用下。
那个ghost是什么意思?能自动把客户端全ghost了吗?
客户设置成网络启动,服务运行服务端,可以自动批量进行系统还原
单位新下发机器都重装系统,都是这么批量重装系统,只不过没有加还原,还原只在公共区域的电脑才设置

不过你按的要求,如果只是安装软件,可以采用WIN的域模式。。在服务器上布署好,客户机登录后会自动安装
如果你是网吧管理员,你可以使用讯闪游戏菜单,讯闪也带有还原软件,穿透更新游戏到本地硬盘,
你说的这个方案在讯闪中很容易实现,大多游戏菜单软件都有开机批处理,开机命令之类的功能……
学习,收藏,谢谢分享
如果你是网吧管理员,你可以使用讯闪游戏菜单,讯闪也带有还原软件,穿透更新游戏到本地硬盘,
你说的这个 ...
kood481748 发表于 2011-10-24 19:53

可惜我是企业管理员
客户设置成网络启动,服务运行服务端,可以自动批量进行系统还原
单位新下发机器都重装系统,都是这么批量 ...
auto 发表于 2011-10-24 19:24

域能自动安装非msi的文件吗?
DIM objShell
set objShell=wscript.createObject(\"wscript.shell\")
Wscript.Sleep(10000)
iReturn=objShell.Run(\"cmd.exe /C \\server\123\1.bat", 0, TRUE)
把以上内容保存为.vbs文件,然后每台客户机都放到启动项中,开机运行就可以了,
如果还在不懂,请你百度一下“维护通道”或者“开机通道